![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, да.... про храпящего и пристающего мужа я и думать забыла...(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ооо
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жалко парнишку, обломали...
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() а что сейчас ест клиент, раз сиськи нет? |
|
|||
|
|||
![]()
Я там в ШММ в каком-то топике перечислила... Не ест он не фига
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не помню, вы их начали есть? Я нашла пока единственный вариант (утешаю себя, что там написано 1 portion of fruit and vegs a day.
http://www.tesco.com/superstore/product/promo.aspx?prodId=50442161 Таких несколько разных, но эти хотя бы и без сахара и без подсластителей - одна аскорбинка добавлена. Хоть что-то.. Заодно удобно - на мой крик "сразу в рот!!" уже выработался условный рефлекс и не пачкаемся ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
меня Теско не пускает, требует регистрации
![]() ![]() ну ладно, зарегистрировалась (все равно нам нужны мешки для пылесоса, купленного в Теско), посмотрела.... и не поняла, что это вообще такое? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ааа, тогда вам этого не надо
![]() Мы - нет. При этом никакие младенческие пюре он тоже не ел, а тут согласился и я рада-радешенька - это просто смесь пюре и сока. Подозреваю, что витаминов там кот наплакал, но нам хоть что.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
он вообще фрукты не ест? А кожуру с них срезать, запечь - whatever... Может, он о сиське тоскует до сих пор, бедный?? В сад сдать!!! Там будет трескать за милую душу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ураааа!!!! Впервые курицы поели!!! Первый кусок мяса в жизни!!! (То, что он лежал на пицце, уточнять не буду - еду завтра закупаться пиццами
![]() В сад - это хорошо... Тут вроде в доме напротив тетенька собирается регистрироваться как childminder у нее трое своих, я могу успеть к ней примазаться.. Вот и не знаю, что лучше - она или сад.. Плюс в том, что она и Левку может из школы/с продленки забирать. Правда, для него это явно совсем крайний вариант - сидеть играть с четырьми малолетками - он и так совсем недавно гордился как круто он Петькины пирамидки собирает ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|