![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы вы, Ирунь! Обидно про кашель :-( Очень надеюсь, что он не повторится больше. Не может же быть, чтобы у Юли еще и эта напасть была! У нас тут тоже гимнастика (спорт для малышей от 3 до 5 лет) начинается скоро, так я вся "в переживатках", как Ваня там в пыльной и сухой среде будет - сможет ли, не начнется ли кашель?
А вообще было бы, конечно, классно, если бы Юля дальш смогла заниматься. Тем более ей так понравилось. Да и вообще надое деток уже чем-то занимать. Мы вот еще в след. вторник пойдем на музыку записываться, если возьмут нас таких маленьких. ПОдозреваю ,что нет :-( , но поговорить хочу. А еще попробуем на танцы - их моя подруга ведет, так что Ваню точно возьмут :-) если ему самому понравится :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, ну конечно радоваться надо горным-то лыжам :-) И бассейн - это классная вещь - вообще, на мой взгляд самое лучшее для ребятенка, если в разумных пределах :-) Мы вот тоже хотим в бассейн. В понедельник буду звонить узнавать, есть ли что для трехлеток. Хоть бы куда-нить устроиться! У нас здесь это довольно большая проблема в таком возрасте :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, а гомеопату позвонить?
Слушай, так здорово у вас на гимнастике! Как же я хочу так же Лизе, а то все наши занятия которые а клубе мы уже знаем вдоль и поперек, а для трехлеток начинаются в 17-00, в это время нам сложно, и так сидим с 10 утра, в 17 уже засыпаем, ведь после бассейна. Да и то, если занятие проходит в детской комнате, а не в зале, то постоянно заходит кто-то, что-то спрашивает, отвлекает от занятия, постоянно дети младшие сидят, естественно, расслабляют трехлеток, которые тоже не проч отлынить от занятий. Так что всех наших умений -это плавание и катание на роликах. А любимая игрушка - монетки. Постоянно с ними возится. |
|
|||
|
|||
![]()
Юль, а музыка для каких лет? Почему ты думаешь, что не возьмут? ТАк бы хорошо было Ванечке петь! А раз такой музыкальный, то танцевать должно понравиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит серьезно папочка настроен, раз уже прикупил! Наш папа тоже планировал Лизу поставить этой зимой!
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вот просто так же тоже не могло случиться - раз и выкидыш. Что-то должно было произойти - или твои переживания, или действительно ребеночек не так развивался или что-то еще.
Ты не грусти, вот НАТАЛЬЯ может придет, тебя поддержит. И ты на нее равняйся. У нее тоже был выкидыш, а вот сейчас опять лялька в животе. Так что будет у вас еще малыш! :-) Все будет хорошо. Правда? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
И вообще это полезно. Хотя я слышала, что гимнастика очень травматичный вид спорта. У вас знакомые ходят туда? Наверняка ходят. Но в таком возрасте, конечно, у них скорее общее физическое развитие.
Желаю вам, чтобы кашель больше не повторялся. И чтобы достижения были хорошими! |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера Дане звоню и справшиваю: "Что ты в садике делал?". Даня "В хоре пел". "А что вы пели?" И тут Даня выдает знаете какую песню "Ой, Мороз, мороз, не морозь меня ..." с такими завыванями. Такой прикол. Это что уже садиковская программа? Или больше детских песен нет?
В конце разговора сказал "Даня-перданя", засмеялся своей шутке и убежал. Вот он влияние садика. Хорошо еще возраст такой, что они матом там пока не ругаются. |
|
|||
|
|||
![]()
Как про ролики прочитала, так и упала! Ничего себе умения 3-летнего ребенка: плавание и катание на роликах. Это же супер! У нас ни плавания, ни катания на роликах, только побегать, полазеть на лазилках (правда у Даньки руки очень сильные, он уже практически 1-2 раза подтянуться может, ну чуть-чуть с нашей помощью и вообще на руках может долго висеть), вот велосипед наконец-то освоил (что называется не прошло и года :-)). А тут такие умения!
|
|
|||
|
|||
![]()
У нс музыка в Ирландии есть для маленьких (ну конечно их не на инструментах учат играть, а так, обще развитие, может инструмент дадут когда подержать :-)), а вот бассейн с 4-х лет, но это уже с инструктором - обучение плаванию. А танцы это классно!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|