![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
девочки, у меня двое! пока я в себя еще не пришла, не знаю плакать или смеяться. Мне и так было очень страшно, а теперь вдвойне страшно. Чего-то я пишу как в ступоре, даже эмоций никаких. Как с ними справляться?
И бабушки у нас за 1000 км... Наташка |
|
|||
|
|||
![]()
выносить,родить,а там видно будет.Срок еще очень маленький,береги малышей и себя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, в общем твое состояние понятно. Но ты держись, не давай эмоциям захлестнуть тебя. Внушай себе, что все будет хорошо!!!!!!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Вау! Бабушек, похоже, придется передислоцировать поближе :-D Поздравляю!!!!!!! Замечательная новость! Вот бы еще и мальчик с девочкой - мммммммммм, мечта! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Радоваться надо, двойня - моя мечта! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо радоваться, т.к. повод для волнения и тревог всегда найдется. Я хорошо ощутила все волнения беременных только когда стала таковой. Беременные страхи гораздо сильнее, чем страх при получении ХГ, поэтому надо чаще себе повторять: "все хорошо, я беременна, и с малышиком все будут в порядке". Страхи отсупят после первого триместра, во всяком случае значительно уменьшатся в размерах. Я когда увидела своих малышей как человечков, а не горошинок или фасолинок на 10-ой неделе, то стала спокойнее.
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!! :-) :-) :-) Бибигюль и два Солнышка в пузике (30-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, радоваться! А если плакать, то тоже только от радости! :-) Чижик, поздравляю. Оставь пока мысли "как с двумя справляться". Думай о проблемах по мере их поступления. А сейчас ты должна только заботиться о себе, ходить и лелеять. И никаких тревожных мыслей! Береги пузико!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не поняла, наверное, чего-то. Кто писал " каким-то задним чутьем мне кажется, что оно ТАМ не одно..."? Просто это заднее чутье сидит сейчас довольное и молчит. А всё Бибчик наколдовала, со своими открытиями новостей!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и сику налимонить ему за такие фокусы ;-)
Интересно, а откуда такие ощущения и предположения в голове берутся? Кстати, апчхи, и пусть с вами такая же шутка приключится! Удачи! Наташка |
|
|||
|
|||
![]()
Вот же, не угодишь барышне :-) А за чих спасибо, согласная я !
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|