Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2004, 20:57
Марина М.
Guest

хм... у нас они так пахнут, что я стараюсь не смотреть,не дышать и ничего не щупать. Если серьезно,то колбаски у нас бывают крайне редко, в основном консистенция семперовской картошки с кукурузой жирненькие ни разу не были
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.10.2004, 21:00
Марина М.
Guest

Этот карсит с 8 месяцев и с 9 кг. и крепится только вперед лицом.
Старый 08.10.2004, 21:14
Nastik
Guest

А что за фирма и как выглядит?Уж больно интересно глянуть.
Старый 08.10.2004, 21:57
Flicka
Guest

дык я понятия не имею по скольку молока он из сиськи высасывает. сисьники они к сиське привыкшие, а не к бутылке и прикорму.
Старый 08.10.2004, 22:07
Flicka
Guest

ну про карситы я тебе не советчик, мы из нашего маленького по моему давно выросли, проверять повода нет - никуда на машине не ездим, машины нету. Поэтому и про больший карсит пока не думаем - мы все больше пешочком или на автобусике. А для пары раз в год на такси/с друзьями меня жаба на карсит душит и таскать его еще с собой :-(

Про от дома до машины и тд - по моему не замерзнет. Мы новорожденного в феврале несли от роддома до машины в х\б комбезике + комбез теплый (просто на синтепоне, не сильно и толстый) было типа 0 -2, не замерз ни капли. Я б и сейчас в +10 гуляла бы его просто в штанах + куртка, но у меня куртки нету, поэтому мы в комбезе гуляем (а покупать жаба опять таки душит, раз комбез нам отдали)

купаемся мы (поетые) около 10 перед сном. Мы правда душем поливаемся и ходим по ванне, быстренькое такое купание. Потом папа его забирает и укладывает сам, сказки-стишки там ему шепчет про мишку по лесу. Потом он просыпается ( через 30 мин - 1,5 часа) и просит сисю все равно.
Пока папа укладывает у меня есть мое время, там помытся, посуду в машинку запихать.
Старый 08.10.2004, 22:08
Криспи
Guest

По умолчанию экспериментатор из меня фиговый- я законченный консерватор

считающий что лучшее враг хорошего:-). А на вопрос ты так и не ответила:-)

Кста, в описание к нашему брайтаксу указан вес 15 кг, когда сидение ставится вперед лицом. Как бы года 3, это наверное слишком, но мы до года точно будем сидеть спиной и без разговоров.

Ты Вероничке всяких игрух повесь, пусть развлекается.
Старый 08.10.2004, 22:40
Светлана П.
Guest

От банана "нити" должны быть темные.
Старый 08.10.2004, 22:48
Светлана П.
Guest

Возим еще в переноске. Одеваю полегче, до машины долго не идем, так что замерзнуть не успевает (иногда прикрываю просто чем-нибудь). <br><br>Кресло мало, когда ноги не вмещаются, мне так кажется. Наше до 13 кг. Так что еще по весу проходим, а по росту - впритык.<br><br>Купаемся в 21.00 Никакого перевозбуждения. После ванной сразу ест и баиньки.
Старый 08.10.2004, 22:50
Светлана П.
Guest

Когда горох, али форма конкретная, то вроде блестят.
Старый 08.10.2004, 23:10
Криспи
Guest

По умолчанию пполегче это как?:) Про кресло- у нас ноги уже торчат:(, но

голова только-только поравнялась с верхом. Я где-то читала (как мне каца), что нужно менять если верхний край уха выше верха кресла:-). Че-нить понятно?:-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра