![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хм... у нас они так пахнут, что я стараюсь не смотреть,не дышать и ничего не щупать. Если серьезно,то колбаски у нас бывают крайне редко, в основном консистенция семперовской картошки с кукурузой
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Этот карсит с 8 месяцев и с 9 кг. и крепится только вперед лицом.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что за фирма и как выглядит?Уж больно интересно глянуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
дык я понятия не имею по скольку молока он из сиськи высасывает. сисьники они к сиське привыкшие, а не к бутылке и прикорму.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну про карситы я тебе не советчик, мы из нашего маленького по моему давно выросли, проверять повода нет - никуда на машине не ездим, машины нету. Поэтому и про больший карсит пока не думаем - мы все больше пешочком или на автобусике. А для пары раз в год на такси/с друзьями меня жаба на карсит душит и таскать его еще с собой :-(
Про от дома до машины и тд - по моему не замерзнет. Мы новорожденного в феврале несли от роддома до машины в х\б комбезике + комбез теплый (просто на синтепоне, не сильно и толстый) было типа 0 -2, не замерз ни капли. Я б и сейчас в +10 гуляла бы его просто в штанах + куртка, но у меня куртки нету, поэтому мы в комбезе гуляем (а покупать жаба опять таки душит, раз комбез нам отдали) купаемся мы (поетые) около 10 перед сном. Мы правда душем поливаемся и ходим по ванне, быстренькое такое купание. Потом папа его забирает и укладывает сам, сказки-стишки там ему шепчет про мишку по лесу. Потом он просыпается ( через 30 мин - 1,5 часа) и просит сисю все равно. Пока папа укладывает у меня есть мое время, там помытся, посуду в машинку запихать. |
|
|||
|
|||
![]()
считающий что лучшее враг хорошего:-). А на вопрос ты так и не ответила:-)
Кста, в описание к нашему брайтаксу указан вес 15 кг, когда сидение ставится вперед лицом. Как бы года 3, это наверное слишком, но мы до года точно будем сидеть спиной и без разговоров. Ты Вероничке всяких игрух повесь, пусть развлекается. |
|
|||
|
|||
![]()
От банана "нити" должны быть темные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Возим еще в переноске. Одеваю полегче, до машины долго не идем, так что замерзнуть не успевает (иногда прикрываю просто чем-нибудь). <br><br>Кресло мало, когда ноги не вмещаются, мне так кажется. Наше до 13 кг. Так что еще по весу проходим, а по росту - впритык.<br><br>Купаемся в 21.00 Никакого перевозбуждения. После ванной сразу ест и баиньки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда горох, али форма конкретная, то вроде блестят.
|
|
|||
|
|||
![]()
голова только-только поравнялась с верхом. Я где-то читала (как мне каца), что нужно менять если верхний край уха выше верха кресла:-). Че-нить понятно?:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|