Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2004, 15:00
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Мда.. вот я ее и спрашиваю.. хочется ей с ней говорить иль нет.. Ау Цвет?
Хнюш... наверно.. уже немного она свыклась с ситуацией.. что не есть тоже хорошо...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.10.2004, 15:01
NW-Squirrel NW-Squirrel вне форума
Писатель

NW-Squirrel

Да, и еще, если НЕ позовут: я бы нашла себе занятие на это время, чтобы не грызть саму себя и не строить себе картинки счастливого мужниного времяпровождения в то время, пока Вы... и т.д.
Вариантов - масса, как всегда
Старый 14.10.2004, 15:02
Маша
Guest

ороче единогласно
Старый 14.10.2004, 15:05
Боевой Цветок
Guest

По умолчанию дорогие мои ..это просто вопрос..:)

1.ну просто момент..он приезжает с ней ..а там я ..сижу и проздравляю нашего друга...что он пригласил ..это без проблем..он ему сможет сказать..извини..но мне хотелось бы чтобы она была как на том дне рождении....вот может там смогла бы с ней поговорить..а может и не надо..не знаю..вообщем раз говорите нет..значит нет..
2.Ну честно..конечно все еще не приятно..не ревность и просто не хочу чтобы им было хорошо(((((((((((...не хочу..( не знаю понятно ли это мое не хочу)
Вот ну я ведь спрашиваю..потому что с другой стороны и правды пусть упЁ....ет..и пусть она проведет ночь и утро с пьяным мужем...это ваще отдельная песня)))..я то знаю))..
мысли и правда не туда..просто иногда залетают не туда..так то нет(
Старый 14.10.2004, 15:06
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Даа... Работы много. Во всех смыслах... (

Понимаешь.. ухаживать в таком смысле, как ты описала, приятно за любимым мужчиной, а не за гавнюком, извините меня. Уверяю, если ты перекинешь свои силы на себя и детей, перестав за ним ухаживать после всего, тебе потом может даже понравится :-) Цвет, я понимаю, что ты цепляешься за старый уклад, потому что он возможно дает тебе некое ощущение того, что все не так резко переменилось. Но пойми тоже нас - НЕНОРМАЛЬНО в принципе наглаживать рубашечки и варить вкусные супчики мужику, который жрет их в перерывах м/у свиданками с другой дамой сердца :-(
Старый 14.10.2004, 15:07
Маша
Guest

вот если погововорить-то да!!!
Старый 14.10.2004, 15:08
Эсмеральда
Guest

Ну, блин дела творятся... Стоило чуток ослабить вожжи, как Цветочкина воля к победе началаь опять расплываться киселём...

По поводу ответов на вопросы:

1. Если очень хочется поехать на день рождения в команию, чтобы маленько подосрать "мужу" - можно поехать. Например, :Ой, я только что от врача - так он категорически запретил секс, поскольку угроза малышу да и боится, что я болячек нахватаюсь. Так что дорогой, извини, с сегодняшнего дня прекращай меня в постель затаскивать и вот тебе презервативы - не забудь надевать, когда тебя будет твоя партнёрша пытаться удовлетворить". И торжественно, при всех, выложить презервативы перед ним прямо при всей честной компании. А потом удалиться, гордо сказав: "Извините, не смогу с вами остаться - мне необходимо ехать домой, дочка очень переживает, когда я задерживаюсь - она и о моём здоровье беспокоится, и сама сильно нуждается в родительском внимании". И сесть в машину к своему коллеге, который до дома подвозит.

2. Поездки в подмосковье - вещь хорошая, но веселья лично для Вас - маловато там будет. Оно надо? Лучше с отцом отправить дочку (ведь семьями выезжают), пусть отдохнёт на природе. Заодно может и скандальчик устроить, если та дама тоже будет - подростки на язык да на расправу скоры, возраст такой ехидный. И после - хошь-не хошь, а везти ребёнка домой ему придётся, а не с мадамой ехать в пампасы - опять же попортить кайф реальный шанс.

А вот теперь отвечайте на вопросы Вы:

1. Одеяло второе для себя, любимой, куплено?

2. Что мешает СЕЙЧАС УЖЕ заняться оформлением документов на квартиру и алиментов на Вас и на детей? Адвокат на стрёме - это хорошо, но опять же она ВАС жалеет, да и надо это не ей, а ВАМ. Это же ВАША твёрдая почва под ногами. Подумайте - ведь с большим пузом, или, тем паче, с новорожденным на руках, этим заниматься будет вообще невозможно. Ну вспомните, сколько сил отнимает малышок! Почему не сделать это СЕЙЧАС, пока есть силы и желание? Ведь ПОТОМ будет только одно желание - поспать, и провались всё в тартарары... А когда все вопросы улажены, и жить спокойнее, и ситуация иначе выглядит.

Вильям Блейк сказал в своё время "кто мечтает, но не действует - тот плодит чуму". Ну так действуйте же, блин! Тогда и пузико проще растить будет, и выкармливать дитё, не беспокоясь о недоделанных бумагах....
Старый 14.10.2004, 15:08
Боевой Цветок
Guest

По умолчанию да я бы с удовольствием с ней "поговорила"

но ..есть моменты...звонить мне самой...не могу во первых она не будет говорить сто пудов...и все то есть ехать специаально к ним на работу пока не хочу.....да пошла она в задницу..я еще буду на нее время тратить..но вот если бы была встреча почти случайная я бы конечно с ней поговорила..При том когда в этот выходной он поехал с ее развлекать...попросил...и не надо звонит ни кому( не себя он имел ввиду)...я ответила что предпочитаю с суками даже по телефону не общаться....вот теперь слово держу))))))))))) а может и не держу
Старый 14.10.2004, 15:09
Маша
Guest

ну вы же соседу по коммуналке анпример не стали б разносолы готовить 7
вот и тут так..
Старый 14.10.2004, 15:09
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию если бы хотела, наверное уже мы бы об этом узнали так или иначе

... Молчит, значит "не фонтан" :-(
Убрать рекламу