![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Эдак тоже долго можно! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а мы стали засыпать по взрослому - под чтение книг. и это уже сказки про поросят и шапочек всяких. сейчас мы читаем Астред Лингред и Нику интересно, и мне веселей, чем курочки-рябы. читаем-читаем-читаем, я увлекаюсь, оборачиваюсь Никулька сладко сопит, красотааааааааааааа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наша дочка вчера впервые попросила папу почитать ей книжку. И выслушала весь текст дважды . "Машенька" Агнии Барто (еще я на ней росла). Совсем плохо слушает, исключая только если я отсебятину болтаю про нарисованное :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, книги любит Никулька страшно. сам тащит, садится на диван, ножки вытягиет - ой, умора. но я и сама такая, читала даже ночью под одеялом с фонариком.
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
все ей надо дать, все прочесть. Стихи уже повторяет только так. Может просмотреть всю книжку в 200 стр. вдоль и поперек. Это точно не в меня ребенок! В папу! :-)
А Сага сейчас идет по ТВ, но я не могу такую тягомотину смотреть :-( и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
Я всего Акунина прочла в декрете. Николь пока к нему равнодушна :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всежки, хочу к Достоевскому приступить. Зря, что ли, тащила из Питера 6 томов! ;-) В основном, если удается почитать для души, это что-нить на английском. У меня совсем неважнецкий разговорный язык.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почитай, тебе понравится. Такая душевная проза.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дина Рубина? Что-то брала для мамы в нашей библиотеке...
|
|
|||
|
|||
![]()
мммм, Дина Рубина - выучить наизусть и цитировать!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|