Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2003, 19:03
Лерунья
Guest

По умолчанию Ой, не люблю я всякие эти диеты

Я вам скажу по большому секрету, я где-то месяц назад неделю сидела на артистической диете или кефирной, ну там где первый день 5 кортошек и кефир, второй - 200 гр сметаны и кефир и т.д. Сбросила всего 1.5 кг, через 2 недели эти 1.5 кг уже были на своём законном месте и привели с собой ещё 0.5 кг. Так что я была в плюсе.:-( Всё, с диетами я завязала окончательно. Мне помогает формула ограничение в еде+физ. упражнения. Больше ничего! На этой формуле я уже после родов скинула 7 кг. Как только перестала ею пользоваться тут же набрала 2.5. Сейчас вот опять пытаюсь отвоевать у жира эти 2.5 кг.
Старый 14.09.2003, 22:47
Niva
Guest

По умолчанию А это не диета. Я их тоже не люблю т.к. после все них у меня все

кг возвращаются и пленных за собой ведут.

Это легкая встряска всего- навсего. Любое однообразное питание ( имею ввиду себя ) способствует похудению. Но это процесс длительный ( 1 кг в одну-две недели ), но верный.

И главное, нет чувства голода, как при диете, и особенно изголяться с меню не надо.

Не нравится гречка, овсянку жуйте до обморока ( много не съешь, если без масла-молока и пр.)

Или свеклу с утра до вечера.

Или супчик овощной , хоть залейся.

Для меня весь секрет в однообразии и ограничении жиров т.к. при таком меню много я точно не могу съесть, а через время уже и не хочется.

Да, не забывайте много жидкости (1.5-2 л ). Оказалось, это довольно трудно столько пить, кто бы мог подумать.

Ну все .

Всем успехов !
Старый 14.09.2003, 04:08
Лерунья
Guest

По умолчанию Мариш, маньячу я!

Спасибо Малине! Подсадила на бредовую идею!
Старый 15.09.2003, 00:59
ода Малина
Guest

Лер, молодец! Я в тебя верю!
Старый 15.09.2003, 01:00
ода Малина
Guest

Лер, молодец! Я в тебя верю!
Старый 13.09.2003, 03:57
Bon-Bon
Guest

По умолчанию Панде и Roo

Девушки, бростесь ссылочкой на вашу замечательную коляску-рюкзак. Думаю, мож и нам такую купить. Кстати, как вы своих богатырей за спиной носите? спина пополам не разламывается потом?
Старый 14.09.2003, 02:01
Панда!
Guest

Бон-бош, а зачем она тебе? В Америке я ее довольно редко складываю--она для путешествий в самый раз, когда руки нужны свободные, или там на 9-й этаж без лифта подниматься. Для туризма, опять же--по лесам, по горам, где колеса не проедут. А в мирной жизни и трость в самый раз. Кроме того, у нее ограничение по весу 30 фунтов--мой уже 25, собираюсь до зимы ее использовать, а потом--до свидания, нам она в Украине честно отслужила все затраченные на нее деньги. Вобщем, для Америки покупать ее не советую. Называется она InStep Packpack Stroller, если хочешь, поищи в гугле, полно сайтов, ее продающих.
Старый 15.09.2003, 01:42
Bon-Bon
Guest

Да мы на моря хотим отправиться на день благодарения, ну и всвязи с этим я задалась вопросом как с детем на пляж ходить. Спасибо, Лен, за разъянения :-) В общем то я так и думала, что как рюкзак я каляску сильно не буду пользовать, если ваще буду. Вчера купили две трости, одну Jeep, а другую Chicco. Какую оставить еще не решила. Чикко красивее, а Джип дешевле :-)
Старый 13.09.2003, 20:18
Kiki
Guest

Народ, ну где все? Вот, кстати, советните мне как отметить д/р. Шашлыки надоели. А дома готовить лень, да и если отмечать по-крупному, то это со всеми родственниками - бррр, уготовлюсь. Сладкий стол сделать для родственников отдельно, для знакомых отдельно? Родителям ещё понятно, а вот знакомым - удобно сладкий стол? Ну там пивка парням, девчёнкам послаще? А? Дата не круглая, ессно, но подарки мне все уже купили, неудобно зажать :-) Ну скажите мне что-нить, а то я мучаюсь!
Старый 13.09.2003, 21:33
Mari_
Guest

По умолчанию Кик, а у кафе не хош?

...я вот малому ДР решила в кафе делать, а то дома невозможно было два дня стоять на кухне (у нас только родственников - 2 мамы, 2 папы, 2 сестры, 1 их муж, 3 их детёф - итого 10 самых близких, да плюс нас 2 взрослых и 2 детенка, короче, целый балаган, а еще семья кумовей (2 шт.+деть в коляске), вообщем, всю ораву у меня дома даже за стол я б не усадила и решила договориться в кафе - кое что у них заказали и кое что я своё принесла (всего своих 4 блюда), стол был нормальный (даже домой кое что забрала, на утро поужинать ;-))) , а в кафе и свежий воздух (крытая площадка) и фонтан, и музыка, и караоке, и убирать не нада ;-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид