Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2003, 09:42
щучка
Guest

комплексы у вас) это очевидно)
брею для аккуратности, вагинка должна быть с хорошими мышцами, это доставляет дополнительное удовольствие и себе и мужчине, чувствуешь как он в тебя кончает, даже если он в презервативе. а когда расхлябана ( тут писали про такое), то вообще не ощущают, кончил ли муж. видимо и у него кайфа так мало,ч то по лицу это и не заметно у него)
в 30 лет комплексов никаких. при том,что выгляжу на 23. но я всегда моложе выглядела. немного опасаюсь, что года через 2 вдруг постарею и буду на свои выглядеть)))))но это пока не страшно) но приятно когда ошибаются и принимают за девушку)
не скрою)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.09.2003, 09:45
щучка
Guest

По умолчанию без подкола

дело в том, что Бетси довольно фригидна, она сама об этом писала, может несколько иными словами. так что...
Старый 16.09.2003, 09:48
щучка
Guest

спасибо. ваше право быть не согласной.
а все-таки топик о широких влаг-ах был!!!
Старый 16.09.2003, 09:50
щучка
Guest

забудьте о комплексах. у вас останется всего лишь беленькая аккуратная полосочка внизу живота, которую муж будет нежно целовать, гордясь вами) никаких дырок!
всем удачи))))
Старый 16.09.2003, 09:52
щучка
Guest

конечно же мне тоже кажется не очень нормальным когда ребенок бегает и прсоит " дай сисю пососать"
инцест какой-то.
но я не кормила. так что и судить не буду.
Старый 16.09.2003, 10:22
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Простите, если Вам показалось, что я написала нечто, могущее обидеть. В мыслях этого не было. Я сама была готова делать кесарево, так как это было нужно. И прекрасно понимаю, что эта операция спасает множество детей и матерей - и слава богу. Но, имхо, очевидно, что это именно вынужденное медицинское вмешательство, прибегать к которому нужно только в исключительных случаях (как, впрочем, и эпизиотомия, о которой в начале шла речь). Согласна, что было глупо начинать спорить в "рекомендациями" почем зря делать кесарево только ради псевдо-сохранения маленьких удаленьких вагинок от человека, который просто "творит" тут по принципу мели Емеля, что поглупее, лишь бы гадостей больше написать.. Ой, ну вот, и я обзавидовалась - не вагинке, так умению писать гадости ))). Больше не буду... Думала, что очевидно, что это писалось не про людей с нормальным отношением к своим детям .
Старый 16.09.2003, 10:30
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Да, я поняла все правильно ). Вы не сравнивали возможные риски от эпидурала и общего наркоза, а просто сделали то, что было, не выбирая оптимум для ребенка. Глупо или не глупо отрицать, что сеченовка - учебное заведение, где практикуются исключительно медикаментозные роды и к тяжелым случаям относят всех подряд - это решать, боюсь, не вам (служил Гаврила акушером). Подход к родовспоможению там противоречит мировой практике и рекомендациям ВОЗ и т.д. о том, как должно быть организовано родовспоможение. Впрочем, представления о том, что детям хорошо лежать по 10 человек и кормиться по режиму сразу после 9 месяцев в утробе, очевидно делают обсуждение бессмысленным.
Старый 16.09.2003, 10:56
Вопрос
Guest

как это через день за руль? я делала кесарево, но лежала с рожавшими и им не разрешали садиться еще дней 5. а вы дома рожали, раз через день в машине оказались? тогда понятно откуда такие взгляды. но все равно непонятно, как можно было сесть за руль.
Старый 16.09.2003, 11:23
щучка
Guest

сеченовка - это не только учебное заведение.
10 человек вместе, а что в этом такого? они же не друг у друга на голове.
сеченовка - уважаемое заведение в мире вообще.
выбор у меня стоял - я его обсудила. эпидурал - как новое для нас. с врачом пришли к мысли , что безопаснее и проще будет под общим наркозом.
всем известно, что сеченовка - ведущее учреждение и писать об этом надоело.
считайте как хотите - вам просто нравится спорить.
Старый 16.09.2003, 11:24
щучка
Guest

не понятно вообще зачем надо было садиться за руль? не было мужчины?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра