Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2003, 16:44
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Я тоже так прочитала )) Даже не сразу поняла, а только когда стала читать этот топик.
Старый 08.10.2003, 16:59
solvejg
Guest

Вот видите Хрюшкин, что люди-то говорят, внимательнее читайте научные журналы :-)
Старый 08.10.2003, 17:56
Падущька
Guest

у нас был кот - просто гений! Он ходил по нужде в унитаз, причем всегда просил включить ему предварительно свет в туалете. Не важно, если ты спишь и видишь сладкие сны :-) Идет по коридору и орет благим матом: "Подъем! Я иду в туалет!" :-) И ведь мало ему этого было, надо было стоять рядом и ждать его, да еще и беседу с ним поддерживать. А он сидит, писает (пардон), смотрит тебе в глаза и что-то мяукает :-) А когда он закончит свое "грязное" дело, нужно было обязательно смыть после него, иначе он так и будет сидеть на унитазе и кричать :-) Жалко, пропал он потом :-(
Старый 08.10.2003, 18:02
Падущька
Guest

Аха, во всем мире, кроме Германии :-D Немцы и в МакДональдсе посадили своего человека монетки собирать ;-)
Старый 08.10.2003, 18:09
Падущька
Guest

Супружнику медаль! :-)))))
Старый 08.10.2003, 18:13
Падущька
Guest

:-) Почти как в анекдоте " - Ду ю шпрехен зи дойч? - Ес, оф корс, а что толку?" :-)
Старый 08.10.2003, 19:15
ИРАчка
Guest

многие котики сами в таулет ходят, некоторые сами дверцу открывают и стесняются :-).(-)
Старый 08.10.2003, 19:21
izia izia вне форума
Писатель

izia

а некоторые еще и спускать за собой умеют. :-) я серьезно :-)
Старый 08.10.2003, 20:20
Падущька
Guest

Знаю, что сами дверь умеют открывать, наш тоже сам открывал, только дверь из коридора в гостиную. Ее на себя нужно было тянуть, так вот он ложился, упирался плечом во вторую створку, которая была прикреплена намертво, просовывал лапку в щель между полом и дверью и тянул дверь на себя ;-) А пес наш стоял всегда позади и терпеливо ждал, когда с процедурой будет покончено :-) Но зато на обратном пути, при выходе из прихожей в коридор, открывание двери было уже его привилегией. Он одной левой тока так! ХРррррЯСЬ со всего размаху, и дверь с треском отлетала, ударившись о стену :-D А кот уж сзади плелся, как и положено :-) Так и ходили они туда-сюда друг за дружкой :-) Мы любили двери держать закрытыми, так они наверное просто договаривались между собой. Заговорщики! :-)
Старый 08.10.2003, 21:19
Бабаба
Guest

По умолчанию А у нас бабушка ела подставку под горячее :-)

И внука накормила годовалого. Недавно купили такие маленькие подставочки в Икее, они типа из толченой пробки, ну не знаю как объяснить, но на вид можно принять за хлебцы зерновые. Положили в пакете на стол на кухне. И тут приходит мама, я убегаю, извиняюсь, что еды им с дитем мало оставляю, но я мол ненадолго убегаю, вот тут печенье на столе, вот яблоки, кушайте (там и правда было и печенье, в другом пакете). Потом смотрю - одна подставочка наполовину сгрызена, у второй кусок откусан :-) Бабушка сначала ребенку дала, он и отмусолил половину, пока она сама не решила попробовать кусочек этого печенья :-)))
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид