Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Красота - страшная сила!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2004, 13:31
Маис
Guest

По умолчанию Хоть и не мне, но ...

Как кокетливо, однако Ну раз вам никто больше 19 не дает - наверное повода для беспокойства нет особого, мм..? Еще лет 10 можно расслабляться Просто лично я не отношусь к таким счастливицам как вы, которые и в 30 никаких проблем с мордашкой не знают - бывает такое, поверьте! На самом деле не совсем понимаю, ваше удивление - я, кажется, ничего "выдающееся" на свое лицо не мажу
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 02.04.2004, 18:32
Безобразная Эльза
Guest

Так а в какой, в какой день цикла нужно? Оксана, вам ведь пистолетом делали? В салоне или дома? А один раз сколько стоит?
Старый 02.04.2004, 19:42
Оксана Лебедева
Guest

Здесь все только от косметолога зависит, так как она подбирает и препараты и их соотношение только видя состояние вашей кожи в конкретный момент времени, то есть вы к ней пришли, она посмотрела и определила. Не надо говорить, что космтеолог очень опытной должна быть? Поэтому главное, найти очень хорошего специалиста, раслабиться и получить удовольствие . Я вообще не знаю что мне колола моя косметолог (это, наверное, единственный случай, когда я не знала что со мной делали , потому что доверяю ей на все 100% и вижу результат ее работы уже несколько лет на других женщинах.
В любом случае эффект будет. Даже от аскорбинки . Сейчас кожа настолько истощена, что она "съест" все, что ей дадут, и будет вам очень благодарна. Тем более внутрикожно, а не в креме.
Старый 02.04.2004, 19:52
Оксана Лебедева
Guest

Это тоже индивидуально . Где-то неделя до и неделя после окончания месячных (во время лучше не делать) - больно, а вот в середине цикла - терпимо. Делали пистолетом. И в салоне и дома . Для меня стоило 75 у.е.
Старый 02.04.2004, 22:22
Кларисса
Guest

По умолчанию офф

Кира, прошу прощения, что влезаю. Вы недавно рассказывали, что удаляли лазером сосуды на ногах. Я дней 10 назад удалила сосудистую звездочку на голени. До сих пор не зажили красные полоски от воздействия лазером, а первую неделю на это место смотреть было вообще страшновато (хорошо, что с капиллярами на лице решила притормозить). У вас было также? Я хочу узнать это нормально или мне не повезло с хирургом.
Старый 02.04.2004, 22:42
Х
Guest

По умолчанию Ян, а чему вы удивляетесь?

Почитайте, к примеру, сайт Cosmo - там вопросы пластическим хирургам задают. Лет с 22 спрашивают о том, как уменьшить морщинки, об инъекциях Ботокса. Для кого-то это дико, для кого-то - вполне нормально. Не знаете разве, что кожа у всех разная - у кого-то от природы хорошая, у кого-то - не очень. Почему у 16-летних девочек бывают растяжки, а некоторые женщины после двух-трех родов не знают, что это такое.
Старый 02.04.2004, 22:46
irina
Guest

По умолчанию спасибо!

Курочка,спасибо за рекомендации, попытаюсь...
И если у вас будет свободная минутка, что вы думаете о ароматерапии?
Старый 02.04.2004, 23:14
Курица
Guest

По умолчанию Утром встала,

умылась, нормадерм как лосьон на зону T,потом смотришь погоду. Минусовая-лифт актив с тональником(или без). плюсовая и пасмурная - Олиго с тональником(или без).Плюсовая солнечная или плюсовая облачная с прояснениями - солнцезашитный плюс тональник(или без).
На ночь. Умылась. Нормадерм как и утром. Если лифт актив наносила утром( т е была минусовая темп-ра), Олиго на ночь. Если утром наносила солнцезащитный или Олиго, на ночь Лифт Актив.
Усе.
Старый 02.04.2004, 23:31
Курица
Guest

Ты ж говорила, что Диспорт колоть она хотела? она передумала что-ли? Кажись она на тебе эксперементы проводит, делай рестилайн(!), бывалый препарат. А Ювидерм-препарат новый, до конца непонятный. НА Российском рынке меньше года. И хрен знает, что за зверь. Губу не трожь, переносицу сделай.
В наших ценах не пашу вообще, отлови Кимберли(Кимка, если прочтешь ответь пож-лста), она делала носогубные, спроси, сколько она отдала за это дело в Москве.
Старый 02.04.2004, 23:51
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Еще вопрос Курице

Курочка, во-первых, спасибо за предыдущие советы.

Еще хотела спросить - может вы в курсе. Как можно улучшить форму груди? После беременности-родов-кормления выглядит все ужасно. Меня депрессирует :-). Есть всякие крема для груди... Они помогают? Может быть какой-то конкретный посоветуете. Я бы даже на операцию согласилась, НО так как в планах 2-3 ребенок, то сейчас не стоит. Но и вообще операцию страшно, хотя понимаю, что наверняка это самое действенное средство.

Спасибо заранее.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра