![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас, конечно, до больницы никогда дело не доходило. Бедный детеныш! В первую очередь, Лексюш, тебе терпения. Фихня эта не уходит. Таблетки посмотри какие дают, я в них не спец. Сама не разберешься в интернете, напиши сюда. Кто-нибудь наверняка слышал. Для начала надо сбить отек. Но это вам уже сделали. Больше никакой дрянью я бы не кормила. А из еды надо вообще все убрать. Если делать все как по "книге", оставлять надо коричневый рис на 2 недели и потом по одному продукту на неделю вводить остальные. Начинать с зеленых и гипоаллергенных. Методы драконовские. Васян у меня и так не жрун, но в нашем случае хотя бы более менее понятно на что и когда. Ты вспомни, что нового появилось в последние 2 недели. То что давала всегда, можешь начать давать в первую очередь. Если рис есть не будет, я давала рисовые макароны (покупала в органич.отделе) и на уж не знаю на каком масле. Попробуй льняное что ли. И родственница твоя права. Следовать всему сложно, но не невозможно. В Россию поедешь, сгоняй к аллергологу, сдайте кровь на аллергию и вам выдадут весь списочек. За границей это делают с 3 лет, но нам уже недолго ждать осталось. Я вон уже весной пойду. Удачи! И пиши, что с деткой, как эта аллергия проявляется. Что это респираторное или кожное....
Успокойся... прорвемся.... |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Помните нас еще? Стыдно ужасно, но времени нет. Я сменила работу, пошла учиться... Васька был в дет.саду 3 месяца, болел, что естественно, но начались проблемы с желудком и соответственно ухудшение экземы, поэтому пришлось забрать. Чему он несказанно рад - очень он не любил это дело. Сейчас ребенок счастлив. Малыш хороший, очень ласковый, правда, в последнее время начал кусаться. Эх, и почему они плохие вещи перенимают быстрее, чем хорошие! Начали писать стоя в тувалет, как папа. А также сообщать, когда покакал в штаны. Не до этого. Обожает все гимнастические штуки, не иначе гимнастом будет. Музыку - значит, музыкантом, ну и кулинаром - я не против, лишь бы ел.
Всем привет! |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, привет! Рады вас снова видеть ! А с кем сейчас Васян - дома сидит? Не пропадайте и не болейте!
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, да что ж такое с вами? Бедные
![]() Думай, что нового дали Дане в последнее время? |
|
|||
|
|||
![]()
О, точно, вот что упущено! Спасибо за идею!
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно не против :-) только Тару надо на что-то заменять...
|
|
|||
|
|||
![]()
:-((((((( очень сочуствую..
Конкретно: я познакомилась 2 недели назад с аллергией. Тоже просто вот ни с чего, буквально, покрылась пятнами, которые потом превратились в расчесанные язвы и стали распухать. За сутки. И ничего не помогает... Стероидами сняли самые ужасные симптомы, а эта гадость продолжает вылезать на новых местах. только что пришла от врача - сейчас опишу рекомендации: В общем, надо искать, чем это было спровацировано. Твои идеи??? 1. Во-первых, это может быть конкретная реакция на какой-то один аллерген. Например, рыбу. У моей подруги у дочки только на рыбу такая реакция, причем, мгновенная. Если этот аллерген исключить - все становится ОК. 2. Не может быть это отравление каким-нибудь ядовитым растением. типа Poisoned oak, или от укусов тех же комаров? Тогда тоже решается просто, лечением в этот раз и избежанием контактов. 3. Антибиотиков или других лекарств недавнон е принимали? Это может быть что-то вроде системной реакции, как про меня говорят... 4. Пищевая аллергия? Раньше у Даньки был диатез или лругие признаки аллергии пищевой? Вообще-то, в детском возрасте иммунная система еще только устанавливается, из детских аллергий часто "вырастают". 5. Мне сказали. что частая причина аллегрий - fabric softener. Ты им пользуешься? Мне сказали, исключить все косметические средства, содержащие отдушки, перейти на специальные нейтральные вещества. 6. запросто может быть аллергия от моляров. В смысле. прорезание зубов как бы ослабляет иммунную систему, и если есть склонность к аллергии, то небольшая доза аллергена может вызвать сильную аллергическую реакцию. У Саши каждый зуб шел с обострением диатеза, и я вынуждена была давать ему антигистамины. Когда реакцию снимут, надо делать аллергологические тесты. Сейчас вам их делать нельзя, т.к. противоаллергенные препараты, которые вам дают, меняют картину. Даже эти тесты не всегда правильно все показывают. Дальше, узнай, какие лекартсва ей дают и дозировки. Что вообще говорят врачи? С едой..придется вам терпеть. Объясняй ей терпеливо что она болеет, и доктор разрешил есть только то-то и то-то. А КОГДА она выздоровеет, то снова будет есть все. |
|
|||
|
|||
![]()
Не обязательно с 3 лет за границей. Саше уже 2 раза делали аллергологические тесты. Хотя они правы - до 3 лет не имеет смысла делать. У него аллергия была, а тесты показывали негативный результат.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Лен! Тебя так давно не было! Молодец. что показалась...Показывай фотки, если есть. А на ты кого учишься? И с кем сидит Васян?
|
|
|||
|
|||
![]()
А у тебя от беременностей не менялась? у меня еще оба раза прибавилось по полразмерчика. 40 имею (но я пониже тебя
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|