Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2005, 19:18
Vesta
Guest

По умолчанию Труженница ты наша! С наступившим тебя и Санечку! :-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 11.01.2005, 19:20
Vesta
Guest

По умолчанию Вот! Это такое нужное приобретение!

Дети будут постоянно заняты, развиваться физически! Здорово! :-)
Старый 11.01.2005, 19:22
Vesta
Guest

По умолчанию Времени так мало на все...

Творог ешь, Анечка! А цистит такая пакость, верю!
Старый 11.01.2005, 20:12
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Ты на свекровь жалуешься, а у меня мама так поступает

Считает, что ребенка мы кормим не правильно...Но правда, при муже, мнение не высказывает. А недавно после того, когда Юля погостив у них всю ночь мучилась животом, и, я в два часа ночи звонила им и спрашивала чем накормили, вообще бояться брать к себе. Завтра придется оставить, так еду принесу с собой. Моей точно нельзя, а это и любит давать бабушка - рис, соленые огурцы (один можно, но моя дает по три четыре), пшенка..

Еда у нас с Юлей поставлена четко. В 09.30 - овсянка с иогуртом и фруктовым пюре, редко чай, хлеб и сыр. в 13.00-13.15 - обед овощи с мясом, рыбой (чередую курицу, говядину, рыбу), хлеб. Перед обедом даю воды, после - нет. В 16.45 - полдник - творок, сущки. чай. яблоки (мало). в 20.15 - вечерняя каша с фруктовым пюре. В 21.30 , во время просмотра Спокойки - кефир (мы ее на кассету пишем..

В остальное время редко-редко сушка или кусок яблока. Нас в детстве приучили есть строго по времени и никаких перекусов. Так и Юлей я поступаю. Правда последнее время озадачилась не однообразно ли я ее кормлю.
Старый 11.01.2005, 21:04
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Аня, ты о чем?

Я никогда не ищу виноватых. Грибом я сама интересовалась и попросила у тебя. Поэтому даже в голову не бери!! И не ПЕРЕЖИВАЙ, пожалуйста!!! Специально не звоню тебе, чтоб тебя лишний раз не расстраивать на эту тему, т.к. сейчас все мысли у меня только о Дашиных ручках. Сообщила в наш топик не жаловаться, а просто ищу сейчас любую информацию по этому вопросу, любой совет, не только на этом форуме.

Возможно я много гриба положила. Может молоко было неудачное – «Пискаревское». Также я Даше давала сразу по стакану этого кефира давала, а иногда и по полтора стакана, т.к. ей очень ОН нравился. Йогурты и прочие продукты мы уже кушаем больше года и такого никогда не было. Может, конечно, и накопилась аллергия. Но ведь огромные красные пятна появилась именно после этого кефира. Я даже некоторое время продолжала его давать, но руки становились только хуже. А сейчас отменила все возможные аллергены, состояние рук улучшилось, но пятна до конца не проходят, а иногда даже опять ухудшаются.

По поводу грибков вычитала такую вещь - «…Аллергическую реакцию могут давать дрожжеподобные грибы:
в этом случае дети плохо переносят продукты, при изготовлении которых используется грибок, - кефир, квас, пшеничный и ржаной хлеб, сдобу и т. д., а также некоторые медикаменты - витамины группы В, пенициллин, линкомицин и тетрациклин. …
Таковы данные Научного центра здоровья детей РАМН.»

Поэтому возможно это наш случай, т.к. на обычный кефир у Даши тоже иногда высыпало, но сыпь быстро проходила.

Сейчас никак не могу решиться на антигистаминные препараты. Думаю, что может лучше сначала анализы сдать на лямблии, Копрограмму и дисбактериоз, а потом к аллергологу сходить? Расскажи пжста про мазь – она не гормональная? Знаешь ли ты такую мазь «Элидел 1%» И может лучше давать Кетатифен или Кларитин??? Так много препаратов сейчас! Не знаю, какой сиропчик взять.
Старый 11.01.2005, 21:11
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Аня, я позвоню

тебе там выше уже кучу вопросов задала
Старый 11.01.2005, 21:16
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию А моя тут выдала, когда пила настой из трав

Глоток - "Мамуленька, вкусняшка какая! Глоток - "Мамуленька, мне навится!" Так задорно она это говорила и с выражением. )
Старый 11.01.2005, 21:20
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию А у вас не запели детки после НГ

"В лесу родилась елочка"? Моя Дашка с 3-го января поет эту песню полностью сама и так смешно и забавно. Теперь эта наша любимая песня. Сейчас разучиваем "Крылатые качели". Почему ей эта песня так нравится?
Старый 11.01.2005, 21:28
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию А у нас благодать...особенно чувствуется после Москвы

Минус два, легкий снежок...Солнце, что для Москвы, мне кажется, вообще редкость...Гуляли два часа, домой не хотелось.
Старый 11.01.2005, 21:28
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Я теперь не знаю, чт оделать?

Даша просто фанатка йогуртов, творожков, кефиров. сейчас она мне такую истерику иногда закатывает, Кричит: "Хочу кефира, йогурта! Дай! Дай!" Приходится давать ей бифидобактериин в бутылочках. Говорят он не вызыает аллергии. А твороги и йогурты даже не знаю, чем заменить? Рацион какой-то скудный, ребенок не наедается.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра