![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Растет Лисенок!
Сонь, ну как ты ее начала подготавливать к рождению брата/сестры? или сестры/брата? Вам кого хочется? :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может, и вру. Мед. книжку искать лень, сама никогда не измеряю, поручаю это педиатру
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нам всех хочется и побольше
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сама чуть подстригла. В саду Алиска совсем взрослая, я от умиления почти плачу, когда подглядываю за ней в щелку. Сад англо/франц/русский на Старом Арбате, нам удобно по расположению /15мин на дорогу от двери до двери/ и графику /с 9ч15 до 12ч15/. Про Д.рожд. не думали еще, в первой половине марта нас скорее всего в Москве не будет. Мир Детства с программой развлекательной можно. Но если зал заказывать, надо народ позвать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы к нам на ДР прилетите? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сонь, а рожать где будешь? Я смотрю вы так прочно в Москве обосновались. И сад уже у вас есть, и нянек полно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нас тоже такой линейкой меряют (Маська обожает). А одежда - 12-18 мес в основном, только кое-что 18-24.
|
|
|||
|
|||
![]()
Большущая! Взрослая!
А какие у вас игрушки взрослые. Sophie, какие ты игрушки будешь Алисе после двух лет покупать? У нее по-моему уже все есть, что только для детей придумано: куклы-соски, посуда, лего для больших, железная дорога. Я сама себя за руки хватаю, чтобы все это сразу не купить, то потом только мягкие игрушки придется покупать ![]() Еще думаю, не купить ли горку: она на них сейчас помешана, а я как раз подходящую увидела. Есть соблазн купить сейчас и спрятать до Дня Рождения, но боюсь, что она интерес потеряет до того времени. Игрушки, наверное, все-таки, надо покупать сразу, как ребенку захочется ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда кормишь в общественных местах маленькую ляльку - окружающие смотрят на тебя нормально, когда кормишь уже ходящего ребенка - смотрят как на буйнопомешанную
![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Всем приветик! От меня и Артура. Вот он какой(на фото). Сегодня записала все слова, которые он говорит - около сотни получилось.
Жаль, интернет у меня нехорош, ох бы заседала тут...) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|