![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да у вас там, девушка, ни "С", "СИ-СИ"! :-) Гордиться надо!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
все не могу больше молчать!!:-) Меня, знаешь как хвалили в детстве, отбою не было. И че в итоге!! Сплошные комплексы. Ходила лет та до -дцати в широких свитерах и юбках до полу. Пока подруга однажды не вмешалась, настучала мне по башке и объяснила в каких местах мое богатство кроется( а это 100% не красивые глазки);-)<br>
Признаюсь, комплексую временами до сих пор, особенно, когда на дел. встречах мужской взгляд выше моего подбородка не поднимается:-( Ну и соответственно отношение к тому, что я говорю определенное. В любой фразе намек видят. |
|
|||
|
|||
![]()
А это точно для груди был? ;-), может еще для чего?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ответ на один пост выше:-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это, наверное, ракурс такой. (обматривая себя со всех сторон). И потом, посмотрев на дату фотографии - там я кормить закруглялась ( где-то раз-два в сутки), но еще кормила, поэтому там действительно чуть больше, чем я сейчас имею.
Не надо меня прогонять - я в вашей компании! :-) Какой там С, там Б со слезами. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну может у меня на квадратный сантимент побольше ( не больше поверьте!), но комплексов , хоть отбавляй. И по поводу груди, ног, кожи ( вот фотки Алекси и Инкогниты посмотрела, теперь себе бошку отрезаю:-)), теперь вот живота ( растяжки и слабые мышцы ( но я в фитнесс записалась - обратной дороги нет:-).
Разгребаю их( комплексы) , разгребаю... С вами со всеми легче! |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже не въехала, пока не прочитала что это. Я же теперь везде грудь ищу, вот и думаю с какого ракурса там под тканью грудь спряталась. А это муж был...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, друг.:-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И мои детки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ды кто тебя гонит! :-) А вот слез не надо ;-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|