Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2005, 17:18
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Сашоооооок!!!! Поздравляю, счастливая мамочка!!! :-) Вот

не появись пару дней, оказывается, пропустила просто появление новой жизни! Какая лапотушечка крошечная, такая кнопочка... Блондиночка.... Ах! :-) Растите на радость маме с папой, здоровенькие и красивые! Всех вам благ! Ой, а Пашунька какой умница, такой прям старший брат! Такой трогательно-нежный :-)))). Саш, я правильно поняла, Полинка, да??? :-))))))) Мур-мур-мур... Нравицца мне ;-) Очень нравицца :-)! Поздравляю еще раз! Молодец! Такую красотку явила миру :-)
Старый 28.02.2005, 17:35
Матрона Матрона вне форума
Писатель

Матрона is an unknown quantity at this point

Саш, еще раз поздравляю! Как Пашка принял сестренку?

мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04)
Старый 28.02.2005, 17:59
Айрин
Guest

это обнадеживает!!! что второй раз все довольно легко. я вот тоже надеюсь второй раз родить меньше,чем за 3 дня, желательно в один уложиться :-)

а стишок - не боись - у деток память цепкая, думаю, репетиций в садике достаточно для Пашика, чтоб выучить стишок.

удачи на утреннике!!!!
Старый 28.02.2005, 18:01
Айрин
Guest

да, Анют, как у вас дела?
Старый 28.02.2005, 18:02
Айрин
Guest

пост сдал - пост принял. :-) спасибо за поздравления и пожелания!!!
Старый 01.03.2005, 13:42
Аника
Guest

По умолчанию от кашля

У Пашки грипп 8 дней грипп держался?! Бедный ребенок! Сочувствую, Сашуль! Спасибо за поддержку! Я уже ничего не понимаю: Адриан погрипповал с т-рой 4 дня, потом 2 дня не температурил. Вчера вечером - опять38 с копейками, насморк и кашель. Дала от кашля новое лекарство Umckaloabo - капли из корня какого-то южноафриканского растения, счас спишу! Kapland-Pelargonie. Ночью проснулись от надрывного кашля - опять дала. Все, с утра еще не кашлял ттт :-), пою дальше каплями - написано, после выздоравления еще несколько дней надо закреплять эффект. Давать можно с годика, якобы все очень натуральное и побочных эффектов нет. Рекомендую (всем, хотя получилось, что в ответе Саше), сразу предупреждаю, что лекарство не самое дешевое. 20мл - 10 евро. И через 3 месяца после вскрытия баночки остатки выбрасывают. Сашенька, я не догнала про парацетамол. Если бактериальное заболевание - не снимает боль и не сбивает т-ру, я правильно поняла? А что тогда помогает? извини, что вопросами закидала, тебе там можно подумать без меня делать нечего :-)
Старый 01.03.2005, 13:50
Аника
Guest

В лучших традициях нашего дома! Адриану полегчало - Патрик с утра 38,5 Нос забит... Но без кашля. Ничего не понимаю, у него верхние передние вылезли неделю назад. нижние передние - уже давно. Что, опять зубы лезут???????? А если нет - то что это??? Муж уже месяц никак не вылечится... я на него вчера наехала, елки, вечно инфекция по дому ходит. честно, зло берет.... вот такие дела,, Ириш! Расстраиваю тут беременную женщину, сорри!!!!!!!!
Старый 02.03.2005, 16:25
Айрин
Guest

может и зубы. не лезут, так шевелятся. мужа бы все-таки заставить вылечиться до конца. по поводу носа - а с влажностью у вас как, Анют? надеюсь, что у вас наладится уже все и вы перестанете болеть.
Старый 03.03.2005, 15:57
Айрин
Guest

отвела сегодня свою мадаму в садик в пижаме. :-) они сегодня устроили день пижамы. все детки, воспитатели и заведующая явились в сад в ночных сорочках и пижамах. Пижаму я вчера купила уже поздно вечером (совсем с этим университетом вылетело из головы), облазила 3 магазина, пока нашла что-то "лошадное" по заказу :-) клиента, а когда принесла домой, она тут же облачилась и потребовала ехать в садик. еле уговорила, что там сейчас никого нет, темно. все уже спят ля-ля-ля, так она всю ночь подскакивала - "мама, поехали в садик" ,а встала в туалет потом спросоня не смогла одеть опять штаны (с непривычки-то), так и спала остаток ночи в обнимку с пижамными штанами. :-) утром подскочила ни свет ни заря. беда с этими эмоциональными натурами :-)))))))))
Старый 03.03.2005, 16:26
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ух, ты!!! Прикольно как :-) Интересные

какие забавы у вас там в садике - мне нравицца! :-) Воспетки в пижамах, наверное, хороши! ;-) И деткам какая развлекуха....Слушай, Ир, а они там цельный день так ходят? Или все-таки переодеваются потом? Хи, прикол! Хочу фотку в лошадной пижаме :-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид