![]() |
|
|||
|
|||
![]()
... на кого Вам походить. А вот дял моей страны я бы желал другого сходства...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я для себя давно все решил, я счастлив, что гармонирую со своей страной, а вот Вам сочувствую.
|
|
|||
|
|||
![]()
посты оппонентов на мой взгляд гораздо агрессивней. Думаю, что это не случайно.
Что касается трупа, то конечно, не корректно так демонстрировать его. Неужели никакой управы на СМИ нет? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, ну, блесните уж "словарным запасом". А то, кроме откровенной злобы, ничего и нету.
А ведь как начнала, сочувствия просила... |
|
|||
|
|||
![]()
куда эти правозащитники деваются, когда русское население режут. В Таджикистане например... Только немногие это знают. Информации хода не дают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Озабоченная наша мать Тереза, я никогда и нигде не просила сочувствия, я самодостаточна во всех смыслах.А свою озабоченность или неудовлетворенность не обязательно выставлять на всеобщее обозрение, это мой последний совет, вы мне неинтересны как собеседник.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так резать русских, это и есть политика Евросоюза.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая Natura, СМИ дали команду долго и обстоятельно показывать это дело...
На другие СМИ "управа" уже накинута и затянута... |
|
|||
|
|||
![]()
думаю, демонстрируют его не из эстетических соображений. Часто же говорят по ТВ ( и не только в России)-типа хлопнули того-то...А потом-бац-опровержение.Типа -не того, и не хлопнули, а вовсе наоборот. И просто словам особо не верят уже. Поэтому и показывают- чтобы все уж наверняка убедились, что это именно он, именно мертвый...
|
|
|||
|
|||
![]()
И только потому, что голый торс покойника должны узнавать все!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|