Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2005, 18:20
Inna*
Guest

) Voobshem kniga horoshaya).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.04.2005, 21:45
qwe
Guest

Ба! Да,оказывается, 99,9% мужского населения страдают заниженной самооценкой! :-) Надо же...
Всех так чик-под одну гребёнку!
Старый 03.04.2005, 22:06
qwe
Guest

очень смахивает на то,что вы отравились каким-то блюдом и вместо повара вините соседа с которым обедали.
Если ваш муж доставляет вам столько неприятностей,то зачем с ним жить?
Человек рождён быть счастливым.(с) Не, ну если вы ловите определённый кайф от того,что выслеживаете мужа,ловите его с поличным,отчитываете его и потом мир-дружба-жвачка,то другой компот! Таким образом вы имеете власть над мужем,что уличили его и теперь можете вволю поизмываться,а потом простить с барской руки. Вам ,наряду с неприятностями,эта власть доставляет удовольствие.
И не говорите,что вы страдаете! Вот для меня сия ситуация неприемлема. Я не буду выслеживать мужа,но если я уловлю хоть намёк на измену-то пойдёт он к едрени матери на белом катере (с) :-) И он об этом знает.
Почему я так думаю? А вот почему : во-первых если он завёл себе "козу",то значит наши отношения его не удовлетворяют,дак зачем себя мучать?
Во-вторых я не принадлежу к числу женщин типа "дорогая,ты у меня умная,придумай что-нибудь",ну не буду я наступать на горло своей песне и списывать на то,что 99,9% мужчин полигамны (а попросту распущены).Не умеешь уважать партнёра -катись.Ненавижу нечистоплотность в отношениях. Здесь дело даже не в конкуррентке,представьте,ч то каждое утро вам приносят какашку на подушку, приятно? Думаю нет.
Так вот, если не хочешь просыпаться с какашкой на подушке- в твоей власти это всё изменить.
Старый 05.04.2005, 09:28
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию всё отлично расписано :) (-)

Старый 05.04.2005, 10:27
Маsha
Guest

Да чудо как! (-)
Старый 06.04.2005, 22:28
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

это бряхня. Я читала статью которая разбивает эту (популярную кстати) статистику в пух и прах. На самом деле порядка 24% мужчин и 14% женщин. 80% людей никогда не имели связей на стороне. Дело в том что ту статистику которую вы привели они витиевато считают - есть люди которые женятся по несколько раз - туда же идет, потом считают каждую женитьбу того же человека (с изменами) отдельно - все туда, ну и насчитали всякой фигни, простите. На самом деле совсем не так много людей изменяют, причем наибольший процент с друзьями , а не коллегами, как это принято считать.
Старый 06.04.2005, 22:32
Banned

tasha_ab

Да это в России такие дремучие мужчины (с запоздалой сексуальной революцией) - за бугром у них совсем другое отношение к браку, жене и верности.
Старый 06.04.2005, 22:45
Banned

tasha_ab

Мне как то странно что большинство грозно машет кулаками - типа козлы, самоутверждение и т.п., ну а если влюбился человек (муж/жена)? А если это были вы сами ? Ведь не застрахуешься.
Старый 07.04.2005, 06:34
Мasha
Guest

По умолчанию О самоутверждении и козлизме

А кто спорит? Никто же не говорит, что мужчина решил себя ценить повыше и целенаправленно пошел изменять. Для некоторых это выглядит как раз как "влюбился, увлекся", для кого-то просто сюминутное желание. Просто психологи предполагают под большинством таких порывов определенную подоплеку.<br>
А козлизм - это про обман доверия жены. B этом топике идея получила развитие в противовес тому, что виноваты женщины, которые соблазнили мужа. Каким бы ни было чистым и светлым его чувство на стороне, по отношению к жене это не особо благородное и ответственное поведение.
Старый 07.04.2005, 06:37
Мasha
Guest

К сожалению, не факт, что и статья на 100% правдива. Хорошо, конечно было бы, если бы только каждый 5 мужчина изменял. Реальный шанс бы появился, что может, и повезет на такого :-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра