Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2005, 19:08
Бронка
Guest

Мине не жалко :-) Слушайте сюды.... Итак далее : ТЫ ЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЕШЬ, ЕСЛИ ОН:
- ТЕБЕ НЕ ЗВОНИТ
- НЕ ГОТОВ К СЕРЬЕЗНЫМ ОТН-НИЯМ
-НЕ ЗАЯВЛЯЕТ НА ТЕБЯ ПРАВА
- НЕ ЗАНИМАЕТСЯ С ТОБОЙ СЕКСОМ :-)
- ОН ТЕБЕ ИЗМЕНЯЕТ
-НЕ ХОЧЕТ НА ТЕБЕ ЖЕНИТЬСЯ :-)
- ОН ИСЧЕЗ!!!!!!!!!!! ( О ЭТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ) - вот тут говорится, что не стоит думать, почему исчез - скорее всего заранее уже все решил, а не выходит на контакт, чтобы избежать выяснений отношений :-)
Хихихи.... я это все итак знала, потому что с такими сталкивалась... эх... мооллоодость мааая..... пееесни партизааан....
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.04.2005, 20:19
Masha Masha вне форума
Banned

Masha
По умолчанию 9 баллов! :)

"эх... мооллоодость мааая..... пееесни партизааан...." - не знаю, почему, хохочу в голос и все
Старый 14.04.2005, 21:18
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

дык объяснения, объяснения тоже копируйте , please ...
Старый 14.04.2005, 22:52
Anochka Anochka вне форума
Писатель

Anochka

Интересно...А статью женщина писала?))
Старый 15.04.2005, 09:26
Бронка
Guest

да лень мне копировать, вы чё??? Написала эти мудрости Алиса Шмидт какая-то, видимо дочка того самого лейтенанта Шмидта :-) вода на воде, разбавленная водой. ничего нового. "Если он говорит, что не готов к серьезным отношениям, то это значит, что он - момент! - не готов к ним С ТОБОЙ ИМЕННО, И НЕ ХОЧЕТ ИМЕННО ТЕБЯ." ну а кого же??? Он же и говорит с тобой... :-) И все в этом духе. Так что вывод не утешителен, дорогие мои, если мужик не носится за тобой, задрав хвост и задыхаясь от вожделения, а наоборот исчезает и не звонит, как ни странно, он вас не хочет.... Хто бы подумал....
Старый 15.04.2005, 09:56
Necta
Guest

По умолчанию Правильно, Бронка :-) (+)

Здоровой цинизм - это то, "что доктор прописал". :-) Статью действительно написала некая Алиса Шмидт. :-) Но сама статья появилась не без влияния книги Грега Берендта "Ты его не интересуешь", которая вышла в 2004 году и за год переиздавалась 14 раз общим тиражем 1,2 млн экземпляров (об этом упоминается в начале статьи).
О чем это говорит? :-) О том что женщины по обе стороны Атлантического океана с маниакальным упорством наступают на одни и те же грабли. :-)
Старый 15.04.2005, 10:43
Бронка
Guest

А я то как хохочу, как вспомню того партизана... каак пел, ну как пееел :-)
Старый 15.04.2005, 12:01
Necta
Guest

По умолчанию Тебе не звонит (+)

После изобретения мобильных уже невозможно списать молчание на отсутствие поблизости телефонной будки или трудности с покупкой карточки. Отсюда мораль: если он не звонит, он о тебе не думает. Если обещает позвонить и не делает этого, считай, на него нельзя положиться и в более серьезных вопросах.
Старый 15.04.2005, 12:03
Necta
Guest

По умолчанию Не готов к серьезным отношениям (+)

Он всегда говорит тебе о своих истинных чувствах, даже если ты не желаешь ничего слышать. "Я сейчас не готов к серьезным отношениям" означает "Я не хочу их с тобой" или проще "Не хочу именно тебя".
Старый 15.04.2005, 12:08
Necta
Guest

По умолчанию Не заявляет на тебя права (+)

Сначала много всего смутного и непонятного - загадок, недомолвок, полутонов - и легко делать вид, будто у вас не настоящие отношения, а "понарошку" и ты вовсе не его девушка, хотя вы иногда и спите вместе. Мужчинам, как и женщинам, необходимо чувствовать себя психологически защищенными, когда они воспринимают связь серьезно. Единственный доступный способ этого достичь - облечь в слова, сказать: "Я хочу с тобой встречаться" или "Ты моя". Мужчина, которому нравится женщина, стремится, чтобы она принадлежала только ему.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра