Девочки,а слабо признаться в чем-то ..ээээ.Ну вот мне терять УЖЕ нечего:-)я первая признаюсь.Лет дцать назад я была значительно моложе и видимо привлекательна(имела проблемы с мужским полом..не качеством,а количеством

Ну от того и уверенность,раз "этого добра навалом".Как щас помню..начало ноября(скоро демонстрация

подморозило с утреца,а я топаю в "казачкЕ"(для юных членов нашей общины..эт сапоги так назывались

через городской парк,на работку..Основная масса уже рассосалась(торговля же всегда поздно открывали свои лавки)вот иду я,а на встречу молодой бой..модныыый(опять ссылка,в ТО время модным как сейчас..ээ..с полосатой рожей,типа зебры)И пялится..ну одни мы на дорожке,на кого ему еще то пялиться(а тогда то я другая же была,наглая,закормленная вниманием,кароче красота неземная идет,а не я

И вот я с очень умной ..умным лицом,нам осталось поравняться шага на два..вижу как он улыбается и уже рот начал открывать(типа клеить приготовился...догадалась я

Ну я и показала Хто перед ним(типа в очередь)и каак хмыкну...а у меня из носа кааак надуется пузырь(грю же,ноябрь,насморк всегда при мне)Дальше не спрашивайте,всеравно не вспомню;-)Много разных случаев было в моей жизни(пьяная ,ночью,на безлюдной улице,присела сделать пи-пи..а оно все льется и льется,а тут народ из-за дома вынырнул и прямо на меня..я правда не одна была,с подругой..нашла кого на стрем поставить,она стоять то не могла

,ну а выбора то нет(или сиди и писай,или вставай и писай в штаны...ну я не стала себя утруждать,народ прошел притихнув на мгновение,я его понять даже могу,зима,мороз,а из под девушки пар валит и подруга икает от смеха..кароче я дописала нормально..ну и чё,вот щас токо вспомнила для примеру так скать

,но запомнился ЭТОТ ЖЕ..а КАК его забудешь,если ЭТОТ паренек -друг моего мужа по сей день...и сегодня звонил,допрашивал..а к вечеру документы "забросил по пути",ага..проездом из Парижу в Носково..напросился на чай(пекла я..)ОБ ЭТОМ мы никогда не говорили,но оба помним...чую.Как я его ненавижууу;-)Он все улыбается и улыбается,а у меня одна мысль"знаю ПОЧЕМУ ты улыбаешься,сволочь рыбавладельческая",он в тел.книжке у мужа так и записан Вова-рыба(рыбный королек нашего уезду он потому что,семгу вон привез,с меня ростом,типа сюрпрайз..Вот тогда бы мне было по-барабану,а сегодня я прямо фся разволновалася..о,ситуаций а.Прям голова болит от его визиту.Посоветуйте,сестры, АК мне забить на свой пузырь,ааааааыыыыыыыыыы;-)))