Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2005, 23:28
Masha Masha вне форума
Banned

Masha

У меня это тоже любимая песня - слаб мужик, всякая увести может... Аж всплакнуть хочется :-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.05.2005, 23:34
Masha Masha вне форума
Banned

Masha

Вот такая линия поведения мне уже ближе :-). Но тут нельзя забывать, что катя беременна (не говорю, что у беременных романов не бывает - бывают, но спектакль для мужа будет неубедителен). А в Таиланд для себя, может, и неплохо было бы поехать, если детей есть с кем оставить. Только муж-то контролирует все финансы. Он вон уже на семью денег пытался уже не давать, какие там цветочки...<br>
А автор действительно как-то вяло в обсуждении участвует.
Старый 05.05.2005, 23:56
'
Guest

вы не поняли это я тате, да и вы тоже поменьше выпендривайтесь Ходют тут жопами крутят, сидите блин работайте, нашли себе развлечение над людьми издеваться. У вас что тоже проблемы?
Старый 06.05.2005, 00:20
Света
Guest

Ну девушка еще не перестроилась, ей кажется что у нее хорошее резюме, она российскими мерками меряет, а вы прицепились. Да и какая разница что у нее в резюме? Дело ведь не в нем.
Старый 06.05.2005, 05:20
Ann
Guest

у меня другой гораааздо лучше. Если так думать - "На вопрос , а надо ли такой муж? отвечу, а что другой будет лучше? "
то можно всю жисть в дерьме просидеть.
Старый 06.05.2005, 06:13
Masha Masha вне форума
Banned

Masha

Nelja, вы уже в трех лицах! Похоже, Ваши опасения насчет психики оправдались :-(.
Старый 06.05.2005, 06:22
Masha Masha вне форума
Banned

Masha

Боюсь, что это Вы, Nelja, неправильно поняли то, что я написала :-). К Вашей единственной в этом топике удачно-забавной реплике в моем посте относится только "9 баллов".

А как удачно у Вас вдруг кириллица встала! И депрессии как ни бывало, одно веселье :-). Одобряю! А я ведь не стала указывать на явное непостоянство в латинице. Оказывается, не зря внимание обратила. А ведь уже, каюсь, сама засомневалась, разводка Ваш топик или нет :-D.

В общем, эти посты были Вашей ошибкой - на этом форуме не одна я могу видеть, что сообщения Nelja, Cветы, Ренаты и ' от одного и того же пользователя, это доступно всем, кто зарегистрирован, только надо знать мааааленький секрет. Вы по-прежнему жалеете, что я не в Вашем топике заикнулась о разводке?
Старый 06.05.2005, 10:03
Тата
Guest

Света (или Неля?),
я вас, возможно, расстрою, но это и по русским меркам не звёздное резюме. Зависит от позиции, на которую претендует автор. А уж то, какую школу человек закончил 15 лет назад, вообще работодателей не беспокоит.
Старый 06.05.2005, 19:54
Renata
Guest

Может вам повезло, у меня перед глазами такой отрицательный пример, моя тетя выходила замуж 5 (!!!) раз. Но это по-моему перебор уже. И по ее словам каждый новый муж оказывался еще хуже.. Сейчас она уже и с этим развелась.. Ей уже 50, а муж завел эээ..молоденькую (40 лет). Наверно все от человека зависит.
Старый 06.05.2005, 20:05
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Может быть тетя постоянно выходит замуж за тот же самый стереотип ? Знаете, бывает что нравятся например такие черты как веселый, душа компании, языкастый, шутник, а как побочный эффект люди с такими чертами оказываются также ярыми бабниками (или алкоголиками, или лентяями, или ..,.., ..) ? Может если оттолкнуться от противного и выбрать молчаливого тихушу например, такой вдруг окажется примерным семьянином и прекрасным отцом (или кем-чем другим - я просто для иллюстрации) ?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра