Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2005, 13:05
женщина
Guest

Спасибо... Вы можете назвать внешние проявления женщин, ну какие-то сигнальные огни, по которым мужчина, на ваш взгляд, ориентируется, легко ли будет соответствовать требованиям.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.06.2005, 13:09
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Мужчины об этом вообще не думают)

Мне так кажется. Что значит соответсвовать требованиям? Они ищут тех, кто соответсвует их требованиям.
Старый 17.06.2005, 13:15
женщина
Guest

Это ваш мужской снобизм ) Вам кажется "покладистая, добрая", а на самом деле вы ее устраиваете, со своей зарплатой, сексом и характером. Или "помешанная на деньгах", а на самом деле просто именно ваши доходы не могут покрыть ее запросы.
Старый 17.06.2005, 13:26
Banned

Klinton
По умолчанию Вовсе не снобизм

Я же не сказал, что женщины не выбирают. Я сказал лишь то, что мужчины не думают о том, подойдет ли он под требования этой женщины (ну во всяком случае я никогда не думаю об этом). А ваши аргументы какие-то не серьезные... По вашей логике добрые добрые только с теми кто им подходит). А помешанная на деньгах - не соответсвует МОИМ требованиям, моим доходам (назовите как хотите), т.е. она не подходит мне и я никогда не буду стремится заработать больше ради нее.
Старый 17.06.2005, 13:29
женщина
Guest

Будете-будете - если очень красивая и возбуждает(-)
Старый 17.06.2005, 13:36
Necta
Guest

По умолчанию (+)

1. Мужчина с Вами дружелюбен? Из этого не следует, что он влюблен. Возможно, он это его стиль общения с людьми вообще.
2. Мужчина не хочет личных отношений, но в то же время отношения доверительные, есть духовная близость. Да и дружба сохраняется. Значит, все-таки есть какие-то личные отношения. Нет секса? Но мужчина уже определил, какое место отношения с Вами занимают в его жизни, его вполне устраивает тот уровень доверительности, который между Вами сложился. Почему мужчина должен что-то менять только потому, что поменялся Ваш брачный статус? Он же не ждал, пока освободиться вакантное местечко рядом с Вами?
3. Общие знакомые стараются вас свести? Не всем нравятся, когда подключаются общие знакомые, не все любят свою личную жизнь делать предметом общественного обсуждения. Да и еще и принудиловка какая-то получается, когда начинают кого-то сватать. Да и Вы при таком раскладе выглядите не в лучшем свете: возьми Боже, что нам не гоже.
4. Одиночество их явно тяготит. Вы не можете знать наверняка, что их тяготит больше. Может, кто-нибудь из них живет по принципу "уж лучше одному, чем вместе с кем попало".
5. Не скрывают от Вас, что других связей у них нет? Во-первых, многие умудренные жизнью мужчины :-) предпочитают говорить женщинам то, что те хотят услышать. Так безопаснее. Во-вторых, вчера связей не было, а сегодня они могли и появится. Связи иногда образуются неожиданно: в отпуск съездил - с классной девчонкой познакомился и т.д. и т.п. Вряд ли мужчина вспомнит, что он должен Вас об этом в известность поставить - Вы же не отдел кадров. :-) В-третьих, они так могут говорить, чтобы узнать, что у Вас на уме, почему Вы вообще завели разговоры про связи. В-четвертых, у многих мужчин, в целом довольных жизнью, иногда бывает желание немного поныть (аналог с нашим "поплакаться в жилетку"), завтра он уже и забудет, что Вам на что-то жаловался, а Вы будете париться, думать: "Бедненький - одЫн, совсем одЫн, и я одна. Надо нам скооперироваться".
5. Ваш возраст - это действительно минус, особенно для того, кто еще не был женат. Он смотрит на Вас и прикидывает: "Вот сейчас она еще ничего, но пройдет пара лет и она постареет, а я ведь еще буду о-го-го к тому времени, зачем мне нужна будет старая жена". И неважно, что встретив Вас через эту пару лет, он восхищенно скажет: "Как ты прекрасно выглядишь". Главное - это то, сейчас Ваш возраст его несколько коробит.
6. Зато то, что Вы были замужем для того, кто женат не был, может быть плюсом. Он-то еще не знает как там - в этой самой брачной жизни. А Вы могли бы быть ему чем-то вроде поводыря. Он может ожидать, что во второй раз Вы будете более уступчивы и менее требовательны. Но Ваш возраст, Ваш минус, может перевешивать этот плюс.
7. Общей причины, скорее всего нет. Тот, который был женат, возможно, видит, что Вы не намного отличаетесь от его предыдущей жены, а "менять шило на мыло" ему как-то совсем не интересно.

Видите, сколько нюансов! И это еще не все.
Старый 17.06.2005, 13:36
Banned

Klinton
По умолчанию Нет

Во-первых меня и некрасивые возбуждают (ничуть не хуже, а иногда и лучше), а во-вторых слишком сомнителен результат (отдача от лишнего гемороя). Такие красотки расчитаны на людей скорее показушных (любящих похвастаться перед окружающими). Вот они возможно и будут стараться, ради того, чтобы появиться перед друзьями при "параде"... Я уже взрослый, чтобы этим хвастать).
Старый 17.06.2005, 13:38
Banned

Klinton
По умолчанию В 5-ом пункте

Вы сбились с нумерации
Старый 17.06.2005, 13:44
женщина
Guest

Под красивой я имела в виду очень возбуждающая вас.) (-)
Старый 17.06.2005, 13:48
Banned

Klinton
По умолчанию Попробую выразится по другому)

Девушки с большими запросами меня не возбуждают) Они кажутся мне не душевными, и пытающимися меня использовать) Возможно это внутренняя установка)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра