![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А в садик все уже записались? И вообще, кто когда в садик ходить собирается?
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
мы еще не думали на этот счет, а значит и не записывались) вообще не хотела бы отдавать, но видимо придется, знаю одно что раньше 3 не отдам, а если с сентября, то будет уже 3.5) может пора уже записываться)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я с тоже с сентября, с 3,5 собираюсь отдать, пора уже записать.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
я о том же подумала, пора записывать, за 2 года получается))))) даже думаю, если сад нам не нужен будет запишусь((( просто оч. боюсь делать заранее все, абы ничего не случилось, такая я((((((( У нас просто работает девочка, год назад ребенка похоронила 2.5((((( боюсь(((((((((
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ, что за напасть :-(((
Сначала я болела - 3 дня как ( но без температуры), а сегодня Ромка заболел, температура с раннего утра 38, 4, сейчас вроде подсбилась, сопель почти нет. Переживаю... Кошмар как.... |
|
|||
|
|||
![]()
Давай быстренько лечитесь, мне там выше в топике Светулек в аналогичной ситуации дала ряд лекарств для лечения, дык я Натаху за 1 день на ноги поставила, себя за 2.... Не запускать)))) Удачи
|
|
|||
|
|||
![]()
Выздоравливайте!!! Сейчас самый обманчивый период, как всегда весной и осенью, и еще вирус какой-то ходит. Я тоже переболела как и Вы, температуры не было, но состояние гриппозное. Я от Аланчика стралась подальше держаться и в маске ходила, пронесло (тьфу!). Лечитесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, почитала, но у нас вроде все серьезней :-(((
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, грипповой сезон только начался... Выздоравливайте и больше постарайтесь не болеть!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ужас, девочки, температура держалась целый день,Только собьешь и опять :-(
Уж чего только не передумала ( хорошо сама врач), всех обзванила, дело дошло до 39,2 , в результате уколола анальгин с димедролом, вот жду как снизится ... Ничего нет хуже того, чем когда болеют детки :-( Самое интересное, что больше ничего нет особо, сопли чуть-чуть, и горло красное. Терпеть не могу эти вирусные инфекции :-( Спасибо всем, кто выслушал. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|