![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Три месяца назад у нас появился Степка.
Началось с того, что мы увидели его фотографию на краевом сайте prim.opeca.ru Через полтора месяца оформления документов для опеки мы, наконец, с ним познакомились. На следующий день подписали согласие забрать его. Пока мы две недели ездили навещать его, познакомились и с другими малышами в его группе в Доме Ребенка. Вот их фотографии - с регионального сайта, с федерального банка данных, и те, что я второпях сделала накануне того дня, когда забрали Степку домой. http://www.livejournal.com/community/ru_adopt/22925.html |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я захожу, все читаю, но никак не успеваю писать.
Хорошо все у нас, весело ![]() Степе, похоже, с нами хорошо, раз он весь день песни напевает, танцует и часто смеется. Как все дети в его возрасте, кричит "Я сам!". Он очень любопытный, еще у него очень добрый и ласковый характер. Вот такие дела ![]() http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=93337 |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!
Я тут уже сто лет не была. наверное никто и не вспомнит... Да и была всего пару раз... Тем не менее, всем привет! |
|
|||
|
|||
![]()
Сразу и не с"ориентировалась..
Всем привет! Я тут уже сто лет не была. наверное никто и не вспомнит... Да и была всего пару раз... Тем не менее, всем привет! |
|
|||
|
|||
![]()
я вас не помню давайте знакомится заново???
|
|
|||
|
|||
![]()
ндаа такую няню никому не пожелала бы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В другом топе прочитала что Вам больше не нужна няня,если Вам не трудно не могли бы дать ее телефон.У меня ситуация дочке будет в апреле 2,3и в апреле ожидается двойня.Няня нужна будет к двойне ,Если не трудно напишите пжлста сколько стоит час и свободна ли она.СПАСИБОМой мейл cutegirl@inbox.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Аня ты что то неправильно прочитала. Няня нам нужна и пока мы расставаться с ней не планируем. год минимум. единственно чем могу помочь запиши телефон 26-08-27 Это телефон (домашний) женщины которая занимается подбором персонала (в том числе нянь) и она в отличии от агенств берет за подбор не так много (я няню через неё нашла в свое время заплатив 500 р) Она раньше представлялась как агенство Ладушки (на справке их нет) Просто даже в 2002 агенства брали от 2000 р до 5000 р за подбор няни. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!
так как сюда редко забегаю- в аську сообщите как соберетесь с детками, только заранее, что бы я подготовилась))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
может в воскресенье в Золотом Ключике?? (знаю что в субботу там открытие)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|