Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2003, 15:08
Rijik
Guest

Привет всем! Представляете, Левушка научился более-менее ходить и теперь расхаживает по комнатам и смеется. Такой лапуся. :-)Самостоятельный. Еще он умеет кушать сам, руками т.е. Я ставлю на журнальный столик пластиковую тарелку с едой , он любит фасоль с курочкой, лапшу, огурцы, помидорки, недавно сухофрукты попробовал. Ходит и кушает печеньки, сушки, яблоки. Растут детки. А вы как кормите ? Чем?Мой, например, отказался от пюрешек. Из ложки ест только творог.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 04.10.2003, 16:29
Vesta
Guest

По умолчанию Женечка,

Зачем тебе днем сцеживаться? Я днем могу часов 6-8 не кормить спокойно, на лактацию это не влияет. Ты не можешь так же - до и после института/работы? Нет, мой не пилит насчет кормления, не давит. я сама не могу терпеть слезы Ники ночью. Сую ей бутылку с водой, она ее выбивает из рук, протестует. Ждет грудь. Налила жидкой каши - Ника даже не берет в рот соску ту, как и кружку. Во сне ей нужно одно. А орет, как и не сонная - громко :-) Ну вот насморк пройдет, буду пробовать что-нить, а сейчас даю - пусть сосет, продышится, а то закладывает ночью носишко.
Старый 04.10.2003, 16:37
Vesta
Guest

По умолчанию Юлек ты меня неплохо чувствуешь :-)

Но я не боюсь, я сама сомневаюсь и извожусь. Он просто подначивает в грубой манере, не помогая советами и не утешая. Он всегда всем недоволен :-( И любит меня сильную, а не мямлю-домохозяйку. Он разводиться никогда не предлагал, ему тепло и сытно с нами, он семьянин и домосед, и однолюб, к тому же. "Лежачий камень" :-) А я та вода, что точит, кому неймется вечно.

Юлек, я буду искать работу, пока есть тыл - мама. Рассылаю по-маленьку на секретарскую позицию. Надо начать, а уж как получится...Если крыша поедет, прекращу. И бросить работу секретаря (если найду еще!) проще, чем по специальности. А по специальности еще найти надо! Вот так...
Старый 04.10.2003, 16:44
Юлек
Guest

По умолчанию Наташ, а что твоя старая работа?

молчат, сволочи?))) туда ваще хода нет? А секретарем конечно возьму - такую красотку-то))) Так что не тушуйся)))))
Старый 04.10.2003, 16:44
Vesta
Guest

По умолчанию Они такие классные, когда ходят! Трогательно :))

Я еду не даю вне столика. Приучаю есть в определенном месте - за столом. Еще и потому, что Николька аккуратно не поест, измажет все, да и поперхнуться может в движении. Пюрешки едим, в теплом виде. Я - приверженец здорового питания :-) Потому в обед - овощи с мясом, на ужин - чаще овощи, чем каша. Если каша - теплая. Руками ест давно, фрукты, овощи, печенье и пр. Месяцев с 6ти, по-моему...
Старый 04.10.2003, 16:47
Vesta
Guest

По умолчанию Эх, если б свистнули со старой работы!

Я уже и звонила, и с коллегами обсуждала эту тему. Глухо у них, продолжают сокращать :-( Вернуться в старый коллектив, пусть даже на другую должность, было бы счастьем!

Юлек, ты меня хвалишь-хвалишь, а я не соответствую вовсе :-)Кожа стала портиться на лице с этим дранным отоплением. Вот пойду сейчас погуляю, вместо кухни! :-)
Старый 04.10.2003, 17:00
Rijik
Guest

Так в моего же не запихнуть с ложки ничего, ни кашу , ни пюрешку. Картошку не признает ни под каким соусом.
Старый 04.10.2003, 21:24
Gaf
Guest

Спасиб :-)
сварила столько, на сколько хватило сахара, остальное заморозила :-) Компоты варить да пироги печь.... хоть изредка ;-)
А огурцы выкинуть пришлось :-( Пока до них руки дошли, совсем скисли :-( жааааалкооооооо... все лето поливала...
Старый 04.10.2003, 22:37
Нэнси
Guest

По умолчанию Девочки, я с понедельника не заглядывала,

а тут столько нового!!! Потихоньку детки "идут"... А я всё чаще думаю, что Аринушка моя заговорит раньше, чем пойдёт. Она так много болтает "тарабарских" слов! То есть звуки она освоила практически все. Никак не могу привыкнуть, что ребёнок уже о-очень многое понимает! Называет куклу "Катя", говорит - папа, баба, дядя, дедя, Оля, нада, дать, да, неть, иди (себе, когда мы ходим с ней за ручки, и другим, когда зовёт). Ещё очень много повторяет, пока не запоминая, звуки копирует, сегодня повторила за мной "газе" (газета), "куда", "пате" (платье). Я иногда даже не верю, думаю, что случайно, но Арина опять повторяет. Научилась заводить волчок (тихонько), укачивать куклу, танцевать с ней, показывать на всех глазки-носик, показывать язык, усмехаться ("ха!"), притворяться, что плачет (это для меня вообще было открытием), выключать-включать свет, объедать яблочко до "огрызка"... Всего и не припомнить сейчас. А вот насчёт "ходить"... Позавчера стояла одна первый раз долго (для неё), минуты 3, при этом успела уронить и поднять, наклонившись, игрушку. Потом сделала один шажок правой ножкой, постояла и шагнула ещё раз ТОЙ ЖЕ ногой. Пришлось ловить. А вчера она шлёпнулась, даже носик чуть оцарапала об ковёр, так что сегодня и стоять боится. И я заметила, что у Арины ручки тоже слабые очень. Может знаете, девчонки, как таким малышам "подкачать мускулы"?
Старый 05.10.2003, 06:46
Юлек
Guest

По умолчанию В москве от этой воды и отопления

опять же, вообще никакой кожи не осталось. Вот думаю, может золотые нити вставить?????
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра