Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2005, 21:32
Мамаша
Guest

Ну как... Задали, к примеру выучить слова. Слова не запоминаются... Вывод - ох, дура-я-дура....

Есть, конечно, личности, которые доходчиво объяснят окружающим и самим себе, что слова дурацкие и учитель идиот, и методика у него "не алё"... Но при этой самой врожденной интелегентности и самокритичности вероятнее всего первый вариант...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.10.2005, 21:33
Мамаша
Guest

Мудро...
Старый 07.10.2005, 21:41
Мамаша
Guest

Если это Вы ко мне с вопросом, то...

Разозлилась, от того, что применен убийственный аргумент: "Чего жаловаться - другим было хуже".

С этой точки зрения этот форум, так же как подобные, полная ерунда, так как пол-Африки голодают... Какие рефлексии, Господа???

Я хотела сказать, что да, человек привык к некоторым материальным и социальным удобствам. Но он их заслужил!!!
Старый 07.10.2005, 21:55
Мамаша
Guest

Нет, она не вампир! Да, после общения с ней тяжело, но это, опять же от того, что для самой себя при всех этих разговорах чего-то переосмысливаешь!!!

Про специально обученных людей могу сказать, что да, есть!! Но как-то наша постсоветская культура предполагает решение проблем, скорее на подружкиной кухне, нежели в кресле психоаналитика... Как-то ближе взаимовыручка, чем принцип: Ваши проблемы - это Ваши проблемы...
Старый 07.10.2005, 21:56
Ежа
Guest

По умолчанию Долго это будет проходить. У моей подруги было подобное, муж так

и не вернулся, так что на это лучше не тратить нервы, силы, надежду. Без медикаментов не обойтись.

Эх, это самое тяжелое, когда человек неожиданно совершает то, чего от него ну никак не ожидаешь.

Подруга моя с головой ушла в работу. Меняла любовников. Потом вышла замуж, родила второго ребенка. Вряд ли рана затянулась, но она человек творческий, так что боли есть куда выходить.
Старый 07.10.2005, 22:30
Мамаша
Guest

А он упертый...в свой вариант я, как раз больше верю... Он и Наталью в свое время в автобусе поймал и два месяа натурально пас - обедать вместе, вечером программа, домой отвозил...Пока она надежд не стала подавать...

Я думаю, что та дама, практически в роли жертвы окажется - ее купили морально и материально (возможно, для решения каких-то своих проблем).

Общение с Антоном очень интересно да еще и материально приятно - в 33 быстрее на такое покупаются, чем в 23. Это для начала общения... Потом, просле перехода в более близкую стадию, она, конечно могла (а судя по всему и делает) сделать все возможное, чтобы его не отпустить...
Старый 07.10.2005, 22:43
Мамаша
Guest

Я очень надеюсь, что Наталья справится. Она умная, добрая... Циничной и стервозной вряд ли станет, даже если очень постарается... Но может и к лучшему, что на нее не будет давления...

А какой шарм придают минус 7 кг! Честно! Мы (пили кофе сегодня)

Психотерапевта, по отзывам заслуживающего уважения, нашли...

А дама Антона беременна... (((. Полный капец....
Старый 07.10.2005, 23:38
Дохтур
Guest

По умолчанию это, может, к лучшему.

Вместо романтики он получит токсикозящую нервную тетеньку, а потом сразу пеленки-распашонки. Это так, чтобы жизнь медом не казалась.
Старый 08.10.2005, 04:23
Ciao
Guest

Прям Брэд Питт с Анджелиной
Старый 08.10.2005, 06:54
m-Rinka
Guest

Угу, к Вам с вопросом ;-))) ... потому что прошла через похожую (точнее, ещё не прошла, в процессе, так сказать ;-) ) ситуацию. И знаете, что на самом деле больнее всего ? Это не сам факт, что предпочли другую, а крах надежд, каких-то планов (например, второй ребёнок, новый дом, лето в Европе, дорогой фотоаппарат, и т.д. , и т.п.). Трудно было перестроиться на новый ритм, научиться жить без мужской поддержки. Трудно по ночам одной засыпать в доме, прислушиваясь к каждому шороху на первом этаже, каждому стуку в гараже. Трудно объяснить сыну, почему с папой он теперь видится по расписанию... Много чего произошло такого, что мне некогда казалось ужасным - но, действительно, взбадривает мысль, что гораздо больше женщин проходят через бОльшие трудности - и ничего, справляются, и даже со временем становятся счастливыми ...
Вобщим, "если хочешь быть счастливым - будь им". Трудно, но возможно. Я смогла это понять лишь тогда, когда прекратилось личное общение с источником моей боли. Но на это ушло немало времени...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра