![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в путь:-). А потом - это я не надену, или купи такую же как у Маааши:-).... гыыы, вот они, девчонки.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
читала, то там обычно утверждается, что дети-билинги начинают говорить позже,зато потом (ближе к школе) оказываются очень подготовленными, развитыми и т.п. Я очень вскользь когда-то читала, но, видимо, сразу на двух языках говорить все же труднее, чем на одном
![]() При проблемах с дикцией логопед с 4-х лет вроде только положен. А когда жалуются на то, что не говорит - рекомендации по-моему всегда одни и те же: всякие развивающие занятия с мелкой моторикой, мама во время занятия старательно называет и побуждает ребенка назвать все предметы и пр. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ГЫЫЫЫ) Может хоть на трояк сойдемся?)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Получила, только вот в Египет летала. На мобилу звякнула, а она отключена была. Звонила числа 6-7 ноября.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ща позвонила в центр один. Монтессори. Недалеко от нас, оказывается. Поеду завтра.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это не дельфин, это пингвин))). Поет он прикольно, в воде тоже, но слышно плохо, можно его заести, он лапами грести будет. Но Вера в основном на суше с ним играет, в воде у нас куклы и носочки еще стираем. Хорошо пошли яйца, Вера плохо еще соображает в какие гнезда какое яйцо совать надо, но играть с ними любит. Мобирать обратно в коробку не очень)). сортер - обычно время от времени вместе с мамой-папой. Руль наш очень полюбила соседка, она чуть постарше Веры. Я его взяла, потому, что знакомая очень хвалила, унее парень год с него не слезал, вера к нему прохладно пока.
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |