![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы же говорили о работе. специальность-то преподаватель. Я и говорила про английский. С тех пор, как закончила вуз, я английский не открывала. Вот, полгода назад, как начала с учеником заниматься - открыла.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вам не лыбиться нужно, а за мозги оставшиеся браться и работать-работать-работать. А маме своей пятки целовать и руки и в ноги кланятся за все, что она сделала для вашей безумной бестолковой семейки. Зарабатывайте деньги и отправьте маму на самый лучший курорт. И опыт ее рабочий перенимайте, пусть мама введет вас в тот бизнес, которым она занимается. Да вы каждую минуту должны свою мать благодарить, ваша мать - святая просто.
|
|
|||
|
|||
![]()
если английский - ваша специальность, неужели у вас не было желания хоть фильм посмотреть на английском языке? вы же 5 лет вплотную посвятили этому - ради чего? чтобы забыть все, чему учились, напрочь?
|
|
|||
|
|||
![]()
При всей (почти всей) правильности высказываний выше, категорически не соглашусь с тоном, которым эти мысли были высказаны. Прям свора завистливых хамоватых теток каких-то. И кто вообще дает право писать такие вещи, выносить приговор незнакомому человеку, не зная ни его, ни подробностей и обстоятельств, с ним связанных?
Автору - все-таки со вторым надо повременить. Пойдите поработайте, чем больше Вы сидите дома, тем тяжелее Вам будет начать. И дело не в том, что работать это круто (имхо, кроме работы в жизни есть масса интересных вещей), но это - дОлжно, потому что рассчитывать в этой жизни надо, увы, только на себя. Да и перед мамой неудобно всеж, несмотря на все благородные мотивы ее помощи Вам... Да, и мужа - мужа попинайте! Негоже ему своей тысчонкой успокаиваться, пока теща на квартиру зарабатывает. Он мужик, пусть как хочет уж, но старается. |
|
|||
|
|||
![]()
купить подарки...
гораздо приятнее, когда их дарят:-) и называть это неамбициозностью:-) |
|
|||
|
|||
![]()
ожалейте маму, она как прочтет, что она"источник дохода" так и откинется в глубоком обмороке.
|
|
|||
|
|||
![]()
>Я хочу родить сейчас, пока есть материальная возможность. Пока сейчас пик цен на квартиры. Пока можно "делать денежку" и больше 4 тысяч.>
А когда поооотооооом она закончится, эта возможность, когда пооооооотоооооом, Вы поймете, что делали денюжку, оказывается, не Вы - че делать-то будете с двумя детьми, зубастая Вы наша?;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Завидовать убогости души,отсутсутсвию ума и совести вышеозначенной мадамы? Упаси боже меня, моих родителей и моих детей от подобного дурдома. Тьфу-тьфу-тьфу. КАК МОЖНО, находясь в эдравом рассудке ЭТОМУ завидовать? У мамы Оли физическая инвалидность, а у Оли - инвалидность души. Это - СТРАШНО.
|
|
|||
|
|||
![]()
А на вопрос-то Вы так и не ответили...
Вы маму любите, девушка? От всех Ваших слов пахнет циничным потребительством и ни разу - любовью. |
|
|||
|
|||
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |