![]() |
|
|||
|
|||
![]()
обилия лекарств за этот месяц... А температуры то у нее сейчас уже нет. И именно, когда температура понизилась, Даша стала потеть теперь со страшной силой.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мама тоже в новый год чуть не накормила... Но у меня чутье какое-то, что рано еще такое детям кушать, как бы полезно не было. Хотя лизнуть - почему бы и нет. :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я Але давала пару икринок, она деликатно сказала: кушай сама, мамочка. Мне года в три давали черную икру, тогда считали, что полезно. Дядя подарил килограммовую банку. Но я ею быстро наелась и ночью, просыпаясь, просила хлебушка, только, пожалуйста, без икры. Эх, где мои три года?!
|
|
|||
|
|||
![]()
если хорошая, качественная, непересоленная и в небольших кол-вах, да и ребенок не аллергик
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
может это у нее выражение любви? мой тоже любит подойти, сделать страшные глаза и рычащим голосом рассказывать, как он меня (папу) будет кушать. "Сначала ножку, потом ручку, потом щечки"..
|
|
|||
|
|||
![]()
меня мама оставляла одну с 4 лет, а с братом полуторогодавалым вместе с 6. И все всегда было хорошо. Я была ответственная, а квартира была максимально обезопасена (? .. слово-то какое).. мама звонила через каждые 15 минут... тоже не было выхода
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
все повторяется по 33 раза, с разной интонацией, при этом мастерски забывается то, что "нужно" (с его точки зрения) забыть..
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Господи, вот повезло тебе с доченькой и со страной! В Америке нельзя оставлять дома детей одних до 13 (!!!) лет. Если кто узнает, детей сразу отбирают и отдают в приемные семьи! Хорошо, что про нашего Федю, который оставался совершенно спокойно один на два-три часа начиная с двухлетнего возраста, так никто и не узнал. Нину оставляем только спящей, не больше, чем на полчаса, бывает, придем- она сидит в коечке, играет. Заранее предупреждаем, что можем не вернуться к ее подъему, оставляем питье и печенье. Я очень положительно отношусь к таким самостоятельным и спокойным детям, и Дашуне от меня огромный привет!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|