![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тяжело будет, куда ж деваться.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Врач назначила вифероновые свечи.(Скорей всего нам папа новый вирус принес :-() Какое есть мнение по поводу такого лечения? Я что-то не очень хочу их ставить. Если не ставить, то чем заменить их лучше?
|
|
|||
|
|||
![]()
кто к чему привык.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лично я против этих свечей. Читала очень много отрицательных отзывов про них. Одна знакомая себе виферон №4 вставила, говорит, что состояние как ломка у наркомана. Виферон очень иммунитет снижает.
|
|
|||
|
|||
![]()
ставила.все нормально .вроде бы.было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ему вчера выдала капсулку этого оц-ма. Есть ли смысл через 12 часов еще давать? Там вроде через 6 надо. Или уже так выкарабкиваться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Я тоже что-то подобное читала. Меня же смущает именно то, что это интерферонный препарат. Тоже кажется, что можно без собственного иммунитета остаться. Но это мое дилетанское мнение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может тогда вибуркол? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
2 дня *утро-вечер*. Первые сутки такое ощущение.что он не помогает( у нас Т сбивалась только жаропонижающими), но это только так кажется. Если вечером будет от 38 и дальше-дала бы нурофен- на этом оцилло он прекрасно держит Т часов 8-9. У нас Т провоцировала секрецию мокрот и сопельки.
Мне понравился АЦЦ- муколитик с антимикробным эффектом. |
|
|||
|
|||
![]()
2003 или зиму 2004? я так понимаю?:-) тогда я к вам можно ходить буду? Мы родились в декабре 2004.
Удачи, Снежка. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|