![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и я могу сантиметров 10 подкинуть:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так принципиально все на рост 180 возит.Я от нее всегда прямиком в ателье топаю:-)Надо глянуть,есть ли у нее джинсы.Кстати,не она одна,у нас и джинсовики все так поступают,правда те прямо в магазине обрезают и подшивают:-)Так что приезжай!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, посмотри, что у них на худых есть - размер так на 44 :-). А я и правда смогу приехать. Где-нибудь в декабре :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
определили на что?
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока нет... Проблем навалился воз и маленькая тележка... Не до писания в форуме, Люд :-). На аллергию сдавать кровь надо, а пока у Поляшки легкая ангина. Ребенок горло уже полощет просто профессионально :-(.
В субботу в обед началось легкое подкашливание, через 3 часа перешедшее в непрерывный кашель, она даже уснуть не могла. Вызвали врача. Ларингит. Полощите, содовые ингаляции. К вечеру чуть поутихло - на след. день - ничего нет! В крови много эозинофилов, а это либо аллергия, либо глисты. На глисты проверились - чисто, выбиваю из семейной консультацию у аллерголога. Короче, сплошные непонятки, в сад не ходим уже давно. |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть все у вас скорее в норму придет!
|
|
|||
|
|||
![]()
а то надоел этот "временный" ник - думала, пока пару раз напишу, а потом - придумаю. и так уже 2 года.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, ничего :-). а юбочки с платьицами - холодно у нас слегка, мы же на севере почти живем :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|