![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
С мамой - точно не свезло. А вот насчет папы... А был ли папа?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, мысль
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот ей лучше бы ничего не спрашивать с папаши.. Ведь он не будет никогда ребенку полноценным отцом- это факт.
Пройдет время, мама встретит кого-нибудь, кто полюбит ее и ее ребенка, и это официальное отцовство встанет ей поперек горла. Думаю, что био отец вряд ли будет официально платить ей хорошие алименты, если учесть еще, что он в общем-то инфантильный мальчик, который даже не знает от куда дети берутся. У меня есть знакомые, которые не устанавливали отцовства и сейчас не жалеют об этом, так как официально энти папаши не имеют прав на ребенка и не будут иметь их и в будущем. Я думаю, что ребенок от этого только выиграет. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно. Мамаша еще не понимает, во что ввязывается. Захочет выехать с ребенком за рубеж или захочется ее мужу усыновить этого ребенка - нужно согласие "папы", тут он алименты назад и получит, с процентами.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот-вот, как мой уходя сказал что алиментов с меня хрен получишь. И не платил ведь, хотя мне его деньги нафиг обосрались.
А когда нужно было ребенка вывозить загранку, так он с меня еще и денег срубил за вывоз и не хилые. Они ничем не брезгуют, даже на детях зарабатывают. Лучше уж в жопу такого папашку. Видать что девка еще дура-дурой. |
|
|||
|
|||
![]()
Таких кастрировать надо, чтоб не плодились. А девка - дура, может она считает, что так и надо, но о последствиях, видать, не задумывается. Ребенка только жалко...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда я написала заявление в суд, об отказе от взыскания алиментов. Не понимаю тех женщин, которые тратят свою жизнь на вытряхивание жалких копеек с них.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему это мужик должен платить? Он повел себя предельно честно с этой женщиной. Все остальное - ее сознательные решения. Так пусть сама за них и отвечает. А то сначала как целка-невидимка "мне ничего не нужно", а потом "дэньги давай, давай дэньги!". Типичная хитрая и бессовестная манипуляторша.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если она как лучше хочет для ребенка своего? А если она переоценила свои возможности? А если она мамашу и не просила обзвон начинать? А если она предохранялась, но все равно забеременела? Не все же могут хладнокровно аборты делать. Мы-то все знаем с одной стороны только. Может, имярек тоже привирает своей нынешней девушке? Все же в зачатии двое участвуют. Почему же не помочь материально, если средства позволяют.
Найти объяснения поведению этой женщины легко и просто. Хотя да, это не оптимальный способ решения проблем и если все так, как описывает автор топика, то это некрасиво и непоследовательно, но так безоглядно осуждать я не берусь. Я бы советовала имяреку на шантаж не вестись и не реагировать, тогда шантажист возможно уймется. А деньгами надо помогать, но он это и так делает. |
|
|||
|
|||
![]()
Если, если, если...Если бы бабушка была дедушкой у нее были бы яйца. "Переоценила свои возможности...")))) ей-богу звучит по-детски. А как лучше для СВОЕГО ребенка она должна сама делать, раз приняла решение родить для себя, вопреки желанию его отца. Тут уж каждый выбрал по себе.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|