Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2003, 10:43
Злыдень
Guest

С мамой - точно не свезло. А вот насчет папы... А был ли папа? Сейчас уже есть способы прояснить этот момент... А если и папа, то он, вообще-то изначально заявил вполне четкую позицию... Провафлил он только одно - надо было с нее еще в самом начале взять письменное заявлени, что к нему она никаких претензий по части отцовства и обязанностей, с ним связанных, не имеет...
Старый 09.10.2003, 08:48
Таня Вл.
Guest

Кстати, мысль . Теперь, я думаю, именно так он и будет делать. Я одно не могу понять - ведь выбрал он именно такого сорта женщину. Баб-то кругом полно, которым рожать не хочется. Значит, зачем-то ему это было надо? Я в случайности не верю.
Старый 08.10.2003, 08:31
МММ
Guest

По умолчанию Жалко мамаши нет в топике...

Вот ей лучше бы ничего не спрашивать с папаши.. Ведь он не будет никогда ребенку полноценным отцом- это факт.
Пройдет время, мама встретит кого-нибудь, кто полюбит ее и ее ребенка, и это официальное отцовство встанет ей поперек горла. Думаю, что био отец вряд ли будет официально платить ей хорошие алименты, если учесть еще, что он в общем-то инфантильный мальчик, который даже не знает от куда дети берутся.
У меня есть знакомые, которые не устанавливали отцовства и сейчас не жалеют об этом, так как официально энти папаши не имеют прав на ребенка и не будут иметь их и в будущем. Я думаю, что ребенок от этого только выиграет.
Старый 08.10.2003, 08:34
Лягушка
Guest

Вот именно. Мамаша еще не понимает, во что ввязывается. Захочет выехать с ребенком за рубеж или захочется ее мужу усыновить этого ребенка - нужно согласие "папы", тут он алименты назад и получит, с процентами.
Старый 08.10.2003, 08:42
вот-вот!
Guest

вот-вот, как мой уходя сказал что алиментов с меня хрен получишь. И не платил ведь, хотя мне его деньги нафиг обосрались.
А когда нужно было ребенка вывозить загранку, так он с меня еще и денег срубил за вывоз и не хилые. Они ничем не брезгуют, даже на детях зарабатывают.
Лучше уж в жопу такого папашку. Видать что девка еще дура-дурой.
Старый 08.10.2003, 08:47
Кэтти
Guest

Таких кастрировать надо, чтоб не плодились. А девка - дура, может она считает, что так и надо, но о последствиях, видать, не задумывается. Ребенка только жалко...
Старый 08.10.2003, 08:50
Аня
Guest

По умолчанию мой муж тоже мне сказал про хрен с алиментами

Тогда я написала заявление в суд, об отказе от взыскания алиментов. Не понимаю тех женщин, которые тратят свою жизнь на вытряхивание жалких копеек с них.
Старый 08.10.2003, 09:01
Кошка Кошка вне форума
Banned

Кошка

Почему это мужик должен платить? Он повел себя предельно честно с этой женщиной. Все остальное - ее сознательные решения. Так пусть сама за них и отвечает. А то сначала как целка-невидимка "мне ничего не нужно", а потом "дэньги давай, давай дэньги!". Типичная хитрая и бессовестная манипуляторша.
Старый 08.10.2003, 09:39
Мальвина
Guest

А если она как лучше хочет для ребенка своего? А если она переоценила свои возможности? А если она мамашу и не просила обзвон начинать? А если она предохранялась, но все равно забеременела? Не все же могут хладнокровно аборты делать. Мы-то все знаем с одной стороны только. Может, имярек тоже привирает своей нынешней девушке? Все же в зачатии двое участвуют. Почему же не помочь материально, если средства позволяют.

Найти объяснения поведению этой женщины легко и просто. Хотя да, это не оптимальный способ решения проблем и если все так, как описывает автор топика, то это некрасиво и непоследовательно, но так безоглядно осуждать я не берусь.

Я бы советовала имяреку на шантаж не вестись и не реагировать, тогда шантажист возможно уймется. А деньгами надо помогать, но он это и так делает.
Старый 08.10.2003, 11:08
Кошка Кошка вне форума
Banned

Кошка

Если, если, если...Если бы бабушка была дедушкой у нее были бы яйца. "Переоценила свои возможности...")))) ей-богу звучит по-детски. А как лучше для СВОЕГО ребенка она должна сама делать, раз приняла решение родить для себя, вопреки желанию его отца. Тут уж каждый выбрал по себе.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид