Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2006, 15:36
Киви
Guest

Ир, ну неужели такой токсикоз? Бедная!Я просто не представляю, как ты выдерживаешь.У меня нифига такого не было,я жрала как лошадь и поэтому мне на своей шкуре не понять.Но всё равно представляю и ужасно сочувствую.Но всё ж какие -то чересчур симптомы,не дай бог ,конечно, вирус.Приходи в себя побыстрее!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.04.2006, 15:45
Киви
Guest

Девочки,спасибо,кто откликнулся и надавал советов.Типа регидрона у нас есть в аптеке, но я пока давать не буду,погожу,невкусное оно:-(Пока рвота не повторялась, а сам он всё же пьёт,хотя не столько, сколько бы хотелось.И поел даже несколько ложек супа.Т.поднялась до 38,5 - яне дала жаропонижающее и хорошо,быстро упала.Пока больеш ничего нет из симптомов, но снова спит,сил совсем нет у него.Вот это меня как-то смущает,обычно он не такой квёлый при т.Я тут прямо как новости с форонта сообщаю :-)Давно он не болел, ужасно расстроена я...
Старый 11.04.2006, 16:32
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

раз квелый, я бы тогда особенно тщательно отслеживала температуру. потому что если ребенок чувствует себя бодрым и при температуре скачет козликом - то сбивать, да, не надо, а вот если малышу плохо даже не от очень высокой температуры, то тогда, давала бы жаропонижающее и при более низкой.

то, что спит - это даже хорошо,во сне оно быстрее выздоравливается.

сообщай и дальше как будут разворачиватсья события.
Старый 11.04.2006, 16:37
Айрин Айрин вне форума
Banned

уууу, держись! я себе так живенько представила :-( Ириш, сил тебе! это надо только пережить. я тайленол тоже пару раз пила в это время, потмоу что такую головную боль терпеть гораздо хуже.
Старый 11.04.2006, 16:42
Айрин Айрин вне форума
Banned

какая красивая невеста!!!!!!! счастлиииииииивая! и вообще вы очень красивая пара.

спасибо,что показала
Старый 11.04.2006, 16:43
Айрин Айрин вне форума
Banned

мамочки мои родные! скока понаписывали :-))))) не знаю с чего начинать читать. :-)
Старый 11.04.2006, 16:46
Айрин Айрин вне форума
Banned

есть. повешу. я торжественно обещаю! и себя таперешнюю тож.
Старый 11.04.2006, 17:00
Айрин Айрин вне форума
Banned

По умолчанию про "не хочу в садик"

Жень, ты знаешь, при всем при том, что моей сад пошел на ура ( до такой степени, что я заморачивалась тогда, что ей со мной плохо и скучно, при том,ч то дома мы особо не сидим). НО
где-то через 2 мес после начала посещения сада,у нее тоже была такая ситуация. "не хочу в садик" в некоторые дни мы приезжали под сад и по полчаса сидели смотрели, как детки в садик идут. сама она отказывалась из машины выходить, но и уезжать не хотела. посдев немного, она соглашалась пойти в группу. потом начался другой момент - она просто шла впереди меня беспрерывно повторяя "не хзочу в садик, не пойду, не хочу. не зочу идти в садик, не пойду" и тем не менее шла сама впереди меня.
может и у вас это как стадия привыкания.
Старый 11.04.2006, 17:02
Айрин Айрин вне форума
Banned

какая красотка!!!! шикарные волосы! это такое великолепие, не режь, не надо, пусть сохранится Лизаньке такое богатство.
Старый 11.04.2006, 17:09
Айрин Айрин вне форума
Banned

ой, береги голову свою :-) гипсом - это было бы больно. :-О хорошо, что папина томография "оценена" в "хорошо", значит и все остальные последствия пройдут скоро и все наладится.

а детеныши. после отсутствия, даже не очень долгого, всегда не хочется идти "в строй". привыкнет.

удачи!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра