Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2006, 03:17
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Моя написала бы "Йожык", при этом долго доказывала бы, что

это слово на букву Ё :-), потому что она знает, что ёжик на Ё начинается :-). И она уже давно теоретически знает, что жи ши пишется с буквой и. Но на практике иногда просто умора читать что она пишет :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 24.04.2006, 03:22
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Я со своей борюсь

по поводу "напИлась водУ", ну и "блюблятека" - это шедевр. "Где твоя бабушка работает?" "В блюблятеке вино пьет" (это ей из прошлого отпуска запомнилось, как бабушка брала ее на работу, был праздник и там все пили вино :-))
Старый 24.04.2006, 07:38
маматолИ
Guest

Девочки привет!
Сто лет не появлялась. Поэтому сразу пишу о всех наших новостях. Мы недавно вернулись с больничного. Проболели 2,5 недели. И вышли с повышеными лейкоцитами в крови. Что-то затянулась у нас болезнь. Хотя я до конца и не поняла - что это было. ПОставили ОРВИ. Толик в начале так радовался, что в садик не надо ходить, но под конец уже сам начал просится. Говорит: "давай врачу скажем, что тетя, что кровь брала сказала, что кровь у меня хорошая и что мне пора выписываться!" )) Как мы кровь сдавали - это отдельная песня :-(. Первый раз я его даже поцарапала :-( - так он вырывался. Сорвался с руки. В общем, зрелище не для слабонервных.

Еще мы участвовали в городском конкурсе талантов - "Овация" от нашего детского сада. Толик и еще две девочки из группы пели песенку. Толик запевал. В общем нам дали диплом первой степени.

А еще мы начали кататься на лыжах. И я и Толик. Я даже с учебного склона начала спускаться самостоятельно. А Толик с папой со всех склонов уже съезжал. Жаль только что заболели, пришлось прервать занятия. но у нас теперь и лыжи, свои и ботинки, так что на следующий год сразу встаем.
Выкладываю наши фотки. Пару фоток с горы и пару с концерта на 8-е марта.
Простите что так редко появляюсь. но я в курсе всех событий, потому что читаю вас каждый день.
Изображения
Тип файла: jpg ACF1639.jpg (51.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Gora1.jpg (84.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 8_Marta.jpg (65.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 8_Marta1.jpg (67.4 Кб, 0 просмотров)
Старый 24.04.2006, 07:58
QAS QAS вне форума
Писатель

QAS

ну... лично я в шоке.... не представляю, что бы было, если бы у нас в сад дети с мобильниками приходили.. по-моему, это у же чересчур...
Старый 24.04.2006, 10:37
Tina
Guest

Я тоже не "за" мобильные телефоны для 4.5 летнего ребенка. Вредно это. Омрачу твою радость:-)
Старый 24.04.2006, 10:41
Tina
Guest

Ну я могу предположить (не зная ситуации что дети прекрасно чувствуют, кому можно на шею залезть и ножки свесить, а кому нет. Вот Женина бабушка видимо внуков-то "возит":-) Они и рады, усе просто
Старый 24.04.2006, 10:46
Tina
Guest

Ага, батенька, к логопеду вас, к логопеду!:-) И я борюсь конечно же. Мы к логопеду ходим, он нам домашние задания дает, как раз на окончания правильные. Очень полезно. А ударения в словах Саша правильно ставит, а в окончаниях может запутаться.

Но хохотай и смеись это из прошлого, просто вспомнилось. А вот "у меня словов нет" -это от давеча

зы как с английским у вас? у нас получше стало. но дело в том, что она некоторые русские буквы произносит с немецким акцентом, "л" например не русское у нее, а мягкое, немецкое.
Старый 24.04.2006, 10:52
Tina
Guest

Я лет 10 назад с людьми общалась, которые этой штукой занимались. По секрету сказали, что разводилово:-) Но я не знаю как сейчас, может перспективное направление
Старый 24.04.2006, 12:32
ежонок
Guest

да, я тоже к этому склоняюсь. тока не знаю, чего дальше с этим делать.
Старый 24.04.2006, 12:34
ежонок
Guest

Наташ, хороший вопрос - я не знаю, не может или не хочет накричать (в смысле, не хочет орать на внуков). попробую провести беседу о необходимости строгих методов, не знаю, чего выйдет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра