![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой, Жень, если честно, я даже не знаю как енто правильно на русский перевести. по-английски walkie-talkie. попробую объяснить. эту рацию можно настроить на 100% прием. она реагирует на голос и любой шум происходящий вокруг. то есть пока тишина -и передавать нечего - она ничего не передает. но стоит что-то сказать СОфье или ребенку, с которым она играется - я все это слышу. типа радионяни. только радиус действия в районе 5 км. о, слушай, а может вам радионяню цеплять на Васю. второй тебе носить. все ж какая никакая связь. а если так уж теряется часто, то из двух зол выбираем то,ч то поменьше, я бы и телефон дала. это все ж таки безопасность, да и нервы и свои и ребенкины. правда, чтоб телефон не отобрали. слушай, еще вариант. у тебя телефон есть? мобильник. может, научить его, чтоб если потерялся, звонил тебе с телефона автомата. давай ему перед прогулкой карточку телефонную.
удачи вам! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да,ты права, это только меня при каждом упоминании начинает опять трясти :-) а ей в самом деле становится легче. сегодня она, правда, до сих пор не вспоминала. это 5й день после происшествия. не быстро ли она проиграла и забыла? хотя играла активно 3 дня. вчера не вспоминала, но мы в поездке были, так что в принципе, ей было на что отвлечься, а вот сегодня уже полдень, а упоминания с ее стороны так и не было. не мало 3 дня? хотя с другой стороны, она разобрала ситуацию, может и хватит.
|
|
|||
|
|||
![]()
пирог. тесто покупное, лучше слоеное. сахарку добавить можно, чтоб кисло не было. надо себе тоже пойти купить.
|
|
|||
|
|||
![]()
ой-е-ей, что ж так :-( что ж такое :-( как Юлечка сейчас?
|
|
|||
|
|||
![]()
ура-ура, поздравляем вас с победой дерматита в пользу моря. месяц отдыхать в хорошем климате - это здорово. правда, не знаю отдохнула ли ты, одна с двумя.
а как Настенька? |
|
|||
|
|||
![]()
да, Надь, Наташа правильно говорит про солнцезащитный крем. на первые дни бери с максимальной защитой, а потом можно перейти на меньшую защиту. удачно вам отдохнуть!!!
Наташ, хорошо, что Артемка выздоровел и ты со спокойной душой поедешь с ним в воскресенье в поездку, как было запланировано. |
|
|||
|
|||
![]()
мы вчера съездили в Нью-Йорк. мне надо было в посольство наше украинское съездить ну и поскольку Джереми взял на всю эту неделю отпуск, поехали погулять немного. пошатались по Манхеттану, посидели на травке (я), побегали(ДЖереми с Софьей) по Сентрал Парку и домой. устали, сильно, рано пришлось подняться из-за приемных часов в посольстве.
но в целом понравилось. |
|
|||
|
|||
![]()
Я сегодня впервые сама на машине выехала. Ура! До детской площадки доехала и обратно. Ну это я Дане с утра предложила на площадку съездить, он не захотел сначала, я расслабилась, а потом он заставил меня отвезти его на выгул :-). Пришлось. С мужем-то я езжу по настроению, но вот сама без мужниного контроля впервые. Настроение правда для езды у меня редко когда бывает, никакого удовольствия мне не приносит, но жизненнная ситуация заставляет водить машину (Даню в школу, на площадки, в магазины и т.д. и т.п.).
Ну все, теперь муж заставит меня самой и к доктору с Даней ездить, и вообще везде... Я знаю, что для тех кто уже водит, это такой пустяк, но для меня это подвиг :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девочки. Мы даже себе берем крема, только с меньшей защитой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодец!Я тоже деньги откладываю на диплом по вождению и так же не испытываю уд-я.Но,надеюсь,когда-нить мы войдём во вкус :-)Я понмю совет Юли из Киева( Кис),почему-то из всех её запомнился,что нужно месяц поездить по одной и той же дороге.Каждый день.Хочется - не хочется.Это для выработки автоматизма,я думаю.А через год - два можно и расслабиться :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|