![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я туда прописался, а потом развелся... При расселении двум семьям положено 2 квартиры мы их и получили...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Выше было много рассуждений на тему "будь независимой" и усе будет путем. Кажется в этом же форуме как-то были бурные дебаты по поводу а все ли могут быть независимыми (особенно кто получил профессию врача или учителя). Тем, кому действительно удалось пробиться, кажется что все так могут, стоит только поднапрячься. Ни фига! Кому-то характера не хватает, кто-то сам по себе слаб, у кого-то не было возможности устроиться в нужное время в нужную компанию, и хоть обпахайся, а ничего не светит... Так что эти лозунги про независимость хороши, только на практике не реализуемы для большинства женщин. Особенно в провинции.
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС. Я тут вспомнила кусок из интерьвью с Макаревичем Андреем пару лет назад, когда он женился. Первое, что меня развеселило:
Вопрос: "А почему Вы в жены выбрали обычную женщину (читай не "звезду")? Ответ: "А на ком я должен был жениться по Вашему? На А.Пугачевой? Так она замужем." И второе, что вызвало симпатию к нему. Вопрос: "А зачем Вы женились?Сйчас так много людей живут гражданским браком. Ответ: Затем, что я хочу, чтобы моя женщина была защищенной во всех смыслах. Вот ответ не мальчика, но мужа. Уважаю. Клинтон учись)). |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, я, например, не считаю себя закомлексованной дурью, точно так же как не считаю себя женой человека, с которым живу без штампа в паспорте. Собственно, и рожать без него я бы не стала (точнее, уже не стала). и смотря что считать дурью. мне вот повенчаться хочется. и я очень внятно могу объяснить, зачем мне это надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Макаревича тут как раз, ИМХО, уважать не за что. Тут как раз по-клинтоновски - ему было, зачем жениться: женщина значительно моложе, больше возможностей и приятностей и такой вариант найти непросто, так что лучше жениться, чтобы не увели.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да.. боятся, может.. а чего?
|
|
|||
|
|||
![]()
Объясните плиз! Я вот тоже думала об этом, только сама не пойму зачем мне это надо )))
|
|
|||
|
|||
![]()
вот счастье-то :-). я думала, что одна такая ненормальная...
|
|
|||
|
|||
![]()
я недавно из за машины судилась (не с мужем), так мне как то удалось избежать этой пошлины, адвокат письма жалобные писала, что я ращу ребенка и не в состоянии оплатить пошлину...
я так поняла что большинство людей так делают. |
|
|||
|
|||
![]()
:-)))))))))))))))))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |