Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2006, 20:32
ежонок
Guest

совершенно не успеваю вас читать! Мы выходные провели в лесу - на слете туристят. Хорошо!!! Хочу еще в лес!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.05.2006, 20:36
ежонок
Guest

очень сочувствуем всем болеющим, желаем, чтобы Наташина установка всем помогла! А у нас закрывается сад на 2 месяца, неожиданно решили ремонтировать. Так что будем сидеть дома, развлекаться, как можем. Сходили в палеонтологический музей, в тот же день говорили про музей паровозов. Вася спросил: "а там что, кости паровозов?"
Старый 30.05.2006, 20:37
ежонок
Guest

сурьезный какой на первых фотках ну очень красивый мальчик, не могу не повториться и правда он "всегда такой был"
Старый 30.05.2006, 20:59
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ха-ха! Это как Юля бегала по музею натуральной истории

и мило кричала: "Мама, мама, хочу увидеть еще кости зайчика, кости кошечки и собачки, только очень маленькой, щенка!" :-)

А что сад закрывается - жалко, конечно, с другой стороны, соскучатся за лето :-). Вы прям как школьники, на каникулы летние уходите :-).
Старый 30.05.2006, 21:07
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ну и как твоим туристятам понравилось тусоваться?

И фотки показывай!
Старый 30.05.2006, 21:08
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию А ты уже давно даешь печенку? Я что-то не решусь никак.

Сами едим ее, а Юльке все никак не даю :-).

Еще моя мама вкусные котлетки делает из печенки и морковки. Но я не умею, только есть их умею :-).
Старый 31.05.2006, 06:11
QAS QAS вне форума
Писатель

QAS

ааа, а я все буквы, как мне казалось, перебрала и ничего не получилось))) спасибо за теплые слова Про ремонт. Я и подбираю плитку теперь в тон унитазу Правда, в идеале, она хоть немного должна перекликаться с ванной комнатой Такая плитка красивая есть за 800-1300 за метр, но нам дорого
Про стоматит. У меня когда был, полоскала шалфеем, потом покупала граммицидин, расталкивала таблетку в пяль и мазала болячку, а потом еще сосала сам по себе. Быстро прошел, когда занималась, до этого мучилась недели две...
Тане велено полоскать марганцовкой слабым раствором, шалфеем, ромашкой, антисептиком, в общем. Паста- типа хвойной, тоже с антисептическим эффектом, иммудон сосать и мазать солкосерилом. Мазать ничего не мажу, мне это как-то подозрительно, и вообще забила на фиг, сам пройдет, ее истерики достали уже, по полчаса-часу орать чтоб прополоскать наконец- мои уши и нервы не выдерживают.
Тебе надо полное обследование пройти и найти откуда ноги растут.... Еще эти болячки вылезать могут на фоне кишечных расстройств. У тебя с микрофлорой все в порядке?
Муж уже на нервах весь, больница у черта-на-рогах, на другом конце Москвы, и не навестишь... в воскресенье поедем самоходом, потому как я однажды выехала на МКАД, чуть не обделалась вся, пока доехала, и как ты по этой Москве водишь?????? Это же УЖАС!!!!!!! Поворотники включают, видимо, только трусы, а сам стиль вождения... короче, шоб я еще хоть раз сунулась в Москву на машине? Да не в жисть!
Старый 31.05.2006, 06:17
QAS QAS вне форума
Писатель

QAS

ааа, понятно, я отсталая все-таки Да уж, только у Юли хотя б объяснения логичные существуют, у нас основное объяснение- мотив " я хочу" и все. Руки грязные все равно во рту, ну не учит жизнь ничему человека
А унитаз мне уже нравится я и плитку подобрала... прикольную... Жаль, у нас больших пространств нет, там такая красивая плитка на кухню есть, эх...
Спасибо за поддержку мужу, он весь на нервах, опять этот гипс, главное, никто даже не пытается сказать, как долго потом с ним ходить... месяц, два, полгода... просто я помню брату моему после аварии ногу сращивали, на это ушло около года. Вначале тоже не сраслось, потом пластина и полгода в гипсе... короче, перспективка... Но делать нечего, наберемся терпения и все преодолеем!!!!
Старый 31.05.2006, 06:19
QAS QAS вне форума
Писатель

QAS

Кстати, да, у Тани после болезней тоже всегда гемоглобин понижен... Правда, поледний раз мы мальтофер все же пили....
Старый 31.05.2006, 06:21
QAS QAS вне форума
Писатель

QAS

да, наша любит с мясом запеканки картофельные, пирожки, ежики, котлетки... еще макароны по-флотски... а печенку есть только с картошкой когда тушу или в пирожках.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра