![]() |
|
|||
|
|||
![]()
совершенно не успеваю вас читать! Мы выходные провели в лесу - на слете туристят. Хорошо!!! Хочу еще в лес!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
очень сочувствуем всем болеющим, желаем, чтобы Наташина установка всем помогла! А у нас закрывается сад на 2 месяца, неожиданно решили ремонтировать. Так что будем сидеть дома, развлекаться, как можем. Сходили в палеонтологический музей, в тот же день говорили про музей паровозов. Вася спросил: "а там что, кости паровозов?"
|
|
|||
|
|||
![]()
сурьезный какой на первых фотках
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и мило кричала: "Мама, мама, хочу увидеть еще кости зайчика, кости кошечки и собачки, только очень маленькой, щенка!" :-)
А что сад закрывается - жалко, конечно, с другой стороны, соскучатся за лето :-). Вы прям как школьники, на каникулы летние уходите :-). |
|
|||
|
|||
![]()
И фотки показывай!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сами едим ее, а Юльке все никак не даю :-).
Еще моя мама вкусные котлетки делает из печенки и морковки. Но я не умею, только есть их умею :-). |
|
|||
|
|||
![]()
ааа, а я все буквы, как мне казалось, перебрала и ничего не получилось))) спасибо за теплые слова
![]() ![]() ![]() ![]() Про стоматит. У меня когда был, полоскала шалфеем, потом покупала граммицидин, расталкивала таблетку в пяль и мазала болячку, а потом еще сосала сам по себе. Быстро прошел, когда занималась, до этого мучилась недели две... Тане велено полоскать марганцовкой слабым раствором, шалфеем, ромашкой, антисептиком, в общем. Паста- типа хвойной, тоже с антисептическим эффектом, иммудон сосать и мазать солкосерилом. Мазать ничего не мажу, мне это как-то подозрительно, и вообще забила на фиг, сам пройдет, ее истерики достали уже, по полчаса-часу орать чтоб прополоскать наконец- мои уши и нервы не выдерживают. Тебе надо полное обследование пройти и найти откуда ноги растут.... Еще эти болячки вылезать могут на фоне кишечных расстройств. У тебя с микрофлорой все в порядке? Муж уже на нервах весь, больница у черта-на-рогах, на другом конце Москвы, и не навестишь... в воскресенье поедем самоходом, потому как я однажды выехала на МКАД, чуть не обделалась вся, пока доехала, и как ты по этой Москве водишь?????? Это же УЖАС!!!!!!! Поворотники включают, видимо, только трусы, а сам стиль вождения... короче, шоб я еще хоть раз сунулась в Москву на машине? Да не в жисть! |
|
|||
|
|||
![]()
ааа, понятно, я отсталая все-таки
![]() ![]() А унитаз мне уже нравится ![]() Спасибо за поддержку мужу, он весь на нервах, опять этот гипс, главное, никто даже не пытается сказать, как долго потом с ним ходить... месяц, два, полгода... просто я помню брату моему после аварии ногу сращивали, на это ушло около года. Вначале тоже не сраслось, потом пластина и полгода в гипсе... короче, перспективка... Но делать нечего, наберемся терпения и все преодолеем!!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, да, у Тани после болезней тоже всегда гемоглобин понижен... Правда, поледний раз мы мальтофер все же пили....
|
|
|||
|
|||
![]()
да, наша любит с мясом запеканки картофельные, пирожки, ежики, котлетки... еще макароны по-флотски... а печенку есть только с картошкой когда тушу или в пирожках.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|