![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что бы все вы ни говорили, какими бы советами или делами не старались помочь, у меня все время было ощущение, что автор топика с самого начала решила делать аборт и уже поди сделала, в то время как обеспокоенные женщины пытаются ее уговорить избежать его или наоборот... Меня даже не столько она взволновала, сколько рассказы других мам, трогающие душу. А беременная лишь подняла шумиху, как мне показалось, несерьезно все это, да и подруги ее уже давно решили, взяли, так сказать, ответственность на себя, что ей и на руку.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Правда, спуститесь ниже, в "Усыновление", так Вашего малыша, что называется, с руками оторвут! И от якоря избавитесь, и заработаете. Я серьезно, безо всяких моралитэ. У меня знакомая так обзавелась дочкой- это безмерно счастливая семья.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да и задним числом тоже легко говорить о том, что надо было предохраняться, надо было думать, еще что-то надо было... если бы да кабы во рту выросли грибы.. многие люди совершают ошибки (не в возрасте дело), и то, что беременность уже есть - это факт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Воистину "назло кондуктору куплю билет!"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Назло кондуктору пойду пешком.
|
|
|||
|
|||
![]()
- оно часто кажется не в тему
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не думаю, что садик и вообще наличие больших денег (сейчас действительно нужны большие деньги, чтобы ребенок абсолютно ни в чем не нуждался) - это самое главное. Главное, чтобы родитель был хорошим родителем и дал ребенку хорошее воспитание, а не материальные блага и привилегированный д/сад, иначе дети, которым дается все, что хотят, садятся на голову, не ценят того, что есть и вырастают эгоистами (зачастую)). Мы жили не богато и в сад ходили простой, советский))), но ничего живем и не голодаем, слава богу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тогда о материальной стороне дела даже не думала. Я сказала, что родители и бабушка мне помогли с ребенком. Самый огромный кайф был в выходные-утром мама с папой одевали Юрку после кормления и уходили с ним гулять до следующего кормления. А я брякалась спать. Какой кайф! Три часа без прислушивания к шорохам и хныканиям!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело не только в материальном - помогать в любом смысле у них не больно-то возможности были. Они же работают оба полный день, с переработками. В выходные - ну бывало, что в экстренных случаях выручат. ИЛи в будний день вечером. Но на постоянной основе это было невозможно - уставали они слишком.
|
|
|||
|
|||
![]()
А где Вы увидели шантаж? Мужчина в данной женщине видит любовницу, я по крайней мере так поняла. И не гонит он ее на аборт. Он ей предоставил право выбора, а остальное за ней. Единственное, что он сказал, что аборт, по его мнению, более разумный выход. Но ведь решение все равно принимает женщина. Так что мужчина здесь ни при чем. Можно конечно сказать, что он козел, и все такое, но она ведь тоже не черепаха без мозгов.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|