![]() |
|
|||
|
|||
![]()
удачи с вшколиванием в сад. В Англии Артем в первые 2 сада не пошел, в третий вшколивали резко, сейчас ему там нравится (ему через неделю уже понравилось)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в этом году надо больше покупать. Думаю кому отдать теперь. Красные сапожки Экки. Мне кажется, что тут это не самая одежда, тут в них
может жарко. Но таких сапог тут точно не продается. |
|
|||
|
|||
![]()
я не могу сказать, что Артем болеет чаще,
чем те кто в сад не ходит. Мне кажется он не особо часто болеет. Фиг знает от чего это зависит. Меня подруга в Швеции очень пугала то соплями то конъюктивитом, но как то все у нас легче было, чем у них. |
|
|||
|
|||
![]()
а я вот переживаю, дорастет ли за 1-2 месяца до 24, т.е. на 1 р-р реально, что нога увеличится?
|
|
|||
|
|||
![]()
Неа, никаких подвижек. Говорит на своем языке типа как глухонемые мычат.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
|
|||
|
|||
![]()
Собираюсь на работу в конце осени. С няней договорились с той же,которая с Матвеем месяц сидела до моих родов. Наверное, с сентября буду ее на полдня приглашать.
|
|||
|
|||
![]()
хы, у нас тоже 14 см сейчас и 24 ЭККО закуплено на распродаже. Я переживаю чтоб мало не было ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и как ты одна справляешья? я бы не смогла.и морально тяжко и иногда в ущерб детям получается. или тебе бабушка и дедушка помогают?
|
|
|||
|
|||
![]()
разрывов! Поздравляем от всей души!!!
Всем привет от нее и от Настика:-), у нее комп сломался. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой-ой-ой! Поздравляем!!! какая дюймовочка! Пусть растет счастливая и здоровая! А мамочке - скорее набраться сил и много-много молочка! Всему семейству- всего-всего самого-самого-самого!
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|