Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2006, 15:05
Влада
Guest

Люблю такие новости Позлравляю с мальчиком в вашей ба...женской гвардии
Имена Вячеслав, Марк, Герман.Просто к слову Анатолий.
А вообще если честно с отчеством Артемович, надо или громогласное раскатистое с Р, или краткое но простое типа Иван.
Старый 27.10.2006, 15:27
Нэнси
Guest

По умолчанию Ну, не очень-то

наша гвардия уже "ба..." :-). Счёт 4:2 уже, и это, надеюсь, не окончательно. Это тебе не 5:1, как у нас всех и Руслана :-).

Марк и Герман рассматриваются, но Люда сама РРР не выговаривает :-(, потому сопротивляется. Папа как раз хочет с Р, и "грозное", твёрлое имя :-). Хотя сам зовётся "Тёма", и представляется тоже так. Прикинь, 110 кг (+/-, бывало и 102, и 116), ростом точно не знаю, но не 180 :-) И при этом ТЁМА, ага...
Старый 27.10.2006, 15:36
Верояна
Guest

Девочки, привет! По старой памяти к вам заглянула. Пристраиваю очаровательного щенка колли, очень породного, без денег - но в знакомые любящие руки. Он просто мне нужен потом, от него (то есть нее, это рыжая девочка) уже себе щеночка взять :-) Никто не хочет питомцем обзавестись? Помощь в кормлении, выращивании и передержке гарантирую!
Старый 27.10.2006, 15:46
Влада
Guest

Ну что значит перерождается ваша БА...
А фамилиЁ какое?
Старый 27.10.2006, 20:41
Мэрика
Guest

По умолчанию Игры с детьми на ДР

Девочки, мы сейчас с мамой продумываем сценарий проведения Дашиного ДР. Решили, что мама будет поросенком, который придет поздравить Дашу и поиграть с детками. Продумываю игры. Подскажите, что можно придумать такого интересного и неутомительного? Давайте делиться предложениями!

У меня пока такие идеи (я еще подбираю игры в тему про поросят):

1. Построить домик, пока звучит песенка детская.
2. Игра в прятки: поросенок (мама) - волк, детки - поросята. Поросята резвятся под музыку, бегают, как только слышат хлопок - волк проснулся, надо успеть спрятаться в домик.
3. ПОросятки резвятся на полянке: каждый придумывает какое-то движение - другие повторяют его под музыку. И так по очереди.
4. Съедобное-несъедобное. Поросятки любят кушать,но что попало они не едят. Если вещь несъедобная - детки не ловят мячик, если съедобная, то ловят.
5. Детки вместе с поросенком делают поздравительную открытку для Даши - покупается набор наклеек, берется пустая открытка или чистый плотный лист и детки делают открытку для именинника.
6. Какая-то игра, где гости получают презенты
7. Салют из серпантина можно сделать
8. какие еще можно игры придумать????
Старый 27.10.2006, 21:37
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr

Договорились - меняемся на чистые...о встрече напишу - как выясню...Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
Старый 27.10.2006, 23:26
Катя
Guest

Повесить на веревочку подарочки, пусть народ срезает с завязанными глазами. Чтобы не было рева, надо тохонько спросить каждого ребенка, чего он хочет (пока глаза ему завязываешь) и направлять его туда. Я так буду делать, чтобы не раздавать мешочки с подарками.
Старый 28.10.2006, 07:56
Верояна
Guest

1.Порезать маленькими кусочками фрукты и овощи (огурец, яблоко, помидор, банан, виноград) - дети закрывают глаза и пробуют (кусочек кладется им в рот) и должны на вкус определить, что съели.

2.Расставить в ряд 5-6 разных игрушек. Ребенок смотрит и запоминает игрушки все, потом отвораичвается, одну игрушку убирают - должен назвать, что убрали. Всем ответившим - приз (обычно закупаюсь для таких праздников в ашане мелкими подарками - машинки, мячики, шарики, мелки, мыльные пузыри, чупа-чупсы, и раздаю всем участвующим в конкурсах детям).

3.Игра с прищепками - купить несколько наборов разноцветных прищепок. Играет музыка 5 минут, на каждого ребенка одевается по 5 прищепок. Он должен сохранить максимум своих и снять с других их прищепки :-)

4.Отгадать героя известной сказки (если найдете в стихотворной форме, то можно в стихотворной, или просто спрашивать - маленький, кргуленький, катился по дорожке и потом его съела лиса - какая сказка? Просто заранее вопросы продумать).
Старый 28.10.2006, 10:55
Наташка
Guest

Список дней рождений есть у кого-нибудь? А то я все потеряла... Напомните, пож.!
Старый 28.10.2006, 12:58
Влада
Guest

Я помню ВАС так как пятница 13-это был мой срок.ВСе. если честно остальных не помню
Влад родился 10.12.02.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид