![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спишемся?
да Весна права, я наверное не о том писала. я скорей знаю как нужно ставить точку...а в разборках от начала трудной ситуации и до точки я не сильна, так как у меня по-другому все было. ...я напишу когда вернусь, ладно? а сейчас я сижу в Дели и у меня очень болит живот ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не столь оригинально как Вам кажется:-(. Как бы ни было, теперь очевидны недостатки модели.
|
|
|||
|
|||
![]()
Странное сообщение. Обычно психолог как врач, всегда наизготовку. Может муж ее неверно понял? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я конечно имела в виду не буквально сегодня, а после устаканивания. Могу предположить, что брак будет открытый, но без привнесения в семью сторонней романтики.
|
|
|||
|
|||
![]()
я точку вроде как умею ставить. ну доступным себе способом
![]() ну по крайней мере тихими и цивилизованными методами ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Почитайте "понедельник начинается в субботу" стругацких! замечательная книжица, я через нее как через угольный фильтр каждый раз мозги пропускаю, когда они в депрессию катить начинают - ПОМОГАЕТ!
|
|
|||
|
|||
![]()
хотя меня не звали
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не знаю. при таком уровне свободы, если я научусь доверять, не изводя себя предположениями, и вспомню, как это... весна! мне уже 32 года. я хотела ребенка еще. Значит, в строю смогу быть после 35. а это поздновато для женщин моего типа...
и вообще, все "мои" мужики меня замуж хотели, а не в любовницы ![]() боюсь, если понятия брака будут размыты и открыты - он не выдержит. |
|
|||
|
|||
![]()
зовем! Терри тока не будет - так что надо самим решать - куда(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|