![]() |
|
|||
|
|||
![]()
sova_@rambler.ru
образцовый ДД - это мой проект на "через 10 лет" ![]() ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не раньше через 10 лет
![]() ибо стока денег раньше не будет ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну почему я все и всегда делаю в последнюю ночь?!!!
мдя, спать мне сегодня видать не светит...завтра самый распоследний день сдавания на выставку..эххх...дурында я неорганизованная ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хотя толком не особо знаю что рассказать
![]() сынище как сынище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ммм...я так понимаю от меня немножко ждут умилительных рассказов про грустные детские глазки и шепот "неужели у меня теперь есть мама!" Нифига, нема такого ![]() ![]() ![]() катаемся с горки с гиканьем, слушаем сказки, обожаем конструктор, боремся с сестрой которая точно такая же нахалка, и бегаем по дому с братом с таким грохотом что мне очень-очень жаль соседей снизу. Вобщем ну если так совсем честно - и я, и он, и все семейство уже успело подзабыть откуда он взялся ![]() извиняйте за отсутствие лирики ![]() ...про проверки границ дозволенного, которое у нас началось и успешно продолжается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...еще вспомнила - из достижений - поскольку старший брат сейчас истошно пишет, Митьке тоже понадобилось и срочно. Осилили букву М. Счастливы оба ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
там хороший ДД был. жаль что митька там был только 2 месяца, а до этого - не пойми где. там даже блин не удосужидись ребенку зубы вылечить. убыв бы.
я приехала конкретно за ним. мы сидели в кабинете директора, его туда привели без предупреждения. вобщем знаешь как-то все буднично прошло ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Макаренко просто, а не Терри :-)
Терричка, напомните возраст Митькиных брата и сестрички? Они же у вас все еще мелкие сравнительно? А где ребенка мыли доселе, в душе? Он воды или ванны боится? Игрушек туда кинуть? Ест хоть все, как аппетит? Дома-то вкуснее, наверное? ;-) С аденоидами как прдвигаются дела? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я мать-гиена
![]() ![]() Маське 4,5, Василисе - 1,2. Она мелкая, Маська умен не по годам ![]() а фиг знает, я забыла спросить. муж сказал что вроде там какие-то манипуляции с тазиками проводят. Но тазика у меня нет ![]() ![]() ![]() Ест великолепно. Веста, я там выше писала...он два года на улице прожил...он не из тех детей кто плохо кушает...хорошо хоть еду не прячет, небось в ДД отучали... назначили эндоскопию (осматривать размер их перед операцией) на след неделе проведем и надеюсь и операцию тоже. пока живем на супрастине - хоть храпит меньше. |
|
|||
|
|||
![]()
одна из фоток
http://i70.photobucket.com/albums/i110/krass19/dolls_1/doll_015.jpg больше в сети нет. ща, понаделаю много и забабахаю свой сайтик ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я благоговею, честно! Живые абсолютно все вышли, музей восковых фигур и то не так живо смотрится. Душевно :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|