Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2003, 19:04
Тихая Речка
Guest

А мы вчера вечером побывали в Эмердженси рум ( скорой)

Детки мои игрались, потом плакали, потом смотрели телевизор, а потом как расплакались обе сразу. Подхожу к ним, а они ревут в один голос. Оказалось, что Лидия пока сидела смотрела ТВ одной ручкой все брала у Сони, а другая ручка просто висела...когда старшенькая это заметила, оан конечно испугалась и стала плакать, а вместе с ней и младшая, не понимая что происходит.
Дождались папу и поехали... посмотрела нас врач и направила нас на рентген. Выяснилось, что у нас сместились косточки в локтевом суставе. Кстати, врач сказала, что это ОЧЕНЬ распространенное явление у маленьких деток. Так что не дергайте деток за ручки! Слава Богу, уже сегодня с утра она бегает как ни в чем не бывало. Разработалась ручка. А ночка была веселой, надо было все время следить чтоб она не начала переворачиваться на животик, потому как ручку нельзя было тревожить. наплакались на месяц вперед
Старый 25.10.2003, 19:35
Лерунья
Guest

По умолчанию ой, как это случилось-то?

за ручку что ли потянули? И как это лечится? Элластичный бинт? А сейчас как ручкой шевелит?
Старый 25.10.2003, 19:53
Тихая Река Тихая Река вне форума
Писатель

Тихая Река

Соня держала Лидию за ручки, та во время игры резко(!) села, вот в этот момент косточки и сдвинулись. А потом когда начали сидеть вроде рука была и не нужна, но она ей шевелила ну примерно так как если бы у тебя сильно она затекла от лежания на руке долго. И плакала. Не лечится никак , у нас был легкий случай. поплакала вечер и ночь. А утром все и прошло. Выдали нам такую повязку на плечо для ручки, но мы ее только вечером носили и чуть-чуть утром, а потом разыгрались и все сняли.
Старый 26.10.2003, 09:17
Mari_
Guest

боже, Речушик, надо же как бывает... слава богу, что всё обошлось...

хорошо, что ты написала, буду теперь внимательнее, за ручки поднимать не буду...
Старый 28.10.2003, 15:39
ода Малина
Guest

&gt; Соня держала Лидию за ручки, та во время игр <BR>
&gt; резко(!) села, вот в этот момент косточки и <BR>
&gt; сдвинулись. А потом когда начали сидеть вроде <BR>
&gt; рука была и не нужна, но она ей шевелила ну <BR>
&gt; римерно так как если бы у тебя сильно она затекла <BR>
&gt; от лежания на руке долго. И плакала. Не лечится <BR>
&gt; икак , у нас был легкий случай. поплакала вечер и <BR>
&gt; очь. А утром все и прошло. Выдали нам такую <BR>
&gt; овязку на плечо для ручки, но мы ее только <BR>
&gt; вечером носили и чуть-чуть утром, а потом <BR>
&gt; разыгрались и все сняли. <BR>
<BR>
Кошмар какой, Речуша, выздоравливайте!!! а ей больно было или она не заметила? А вы не читали, не помню в каком топике такого рода историю : на д/р ребенка, дядя или папа поднял его за уши и при этом снял череп с позвоночника, я чуть не умерла от ужаса...мальчика парализовало и он потом в муках умер...
ода Малина
Guest

Кошмар какой, Речуша, выздоравливайте!!! а ей больно было или она не заметила? А вы не читали, не помню в каком топике такого рода историю : на д/р ребенка, дядя или папа поднял его за уши и при этом снял череп с позвоночника, я чуть не умерла от ужаса...мальчика парализовало и он потом в муках умер...
Старый 28.10.2003, 21:29
Kiki
Guest

Малина, хватит ужасы на ночь глядя выдавать! Начитаешься, блин...
Старый 28.10.2003, 21:58
Тихая Река Тихая Река вне форума
Писатель

Тихая Река

МАЛИНА! ПРЕКРАТИ СТРАЩАТЬ!!!!! я и так ужасов натерпелась - она правда почти не плакала т.е. почти не чувствовала боли, только если прикасались или тревожили ручку тогда хныкала
ода Малина
Guest

Старый 26.10.2003, 13:52
Таня
Guest

Ой, Реченька, какая жуть с вами приключилась! У меня муж Никулю юерет за одну ручку и я все время нервничаю! Оказывается не напрасно :-( Выздоравливайте и приходите в себя скорее!!!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид