![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы вчера вечером побывали в Эмердженси рум ( скорой)
Детки мои игрались, потом плакали, потом смотрели телевизор, а потом как расплакались обе сразу. Подхожу к ним, а они ревут в один голос. Оказалось, что Лидия пока сидела смотрела ТВ одной ручкой все брала у Сони, а другая ручка просто висела...когда старшенькая это заметила, оан конечно испугалась и стала плакать, а вместе с ней и младшая, не понимая что происходит. Дождались папу и поехали... посмотрела нас врач и направила нас на рентген. Выяснилось, что у нас сместились косточки в локтевом суставе. Кстати, врач сказала, что это ОЧЕНЬ распространенное явление у маленьких деток. Так что не дергайте деток за ручки! Слава Богу, уже сегодня с утра она бегает как ни в чем не бывало. Разработалась ручка. А ночка была веселой, надо было все время следить чтоб она не начала переворачиваться на животик, потому как ручку нельзя было тревожить. наплакались на месяц вперед |
|
|||
|
|||
![]()
за ручку что ли потянули? И как это лечится? Элластичный бинт? А сейчас как ручкой шевелит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Соня держала Лидию за ручки, та во время игры резко(!) села, вот в этот момент косточки и сдвинулись. А потом когда начали сидеть вроде рука была и не нужна, но она ей шевелила ну примерно так как если бы у тебя сильно она затекла от лежания на руке долго. И плакала. Не лечится никак , у нас был легкий случай. поплакала вечер и ночь. А утром все и прошло. Выдали нам такую повязку на плечо для ручки, но мы ее только вечером носили и чуть-чуть утром, а потом разыгрались и все сняли.
|
|
|||
|
|||
![]()
боже, Речушик, надо же как бывает... слава богу, что всё обошлось...
хорошо, что ты написала, буду теперь внимательнее, за ручки поднимать не буду... |
|
|||
|
|||
![]()
> Соня держала Лидию за ручки, та во время игр <BR>
> резко(!) села, вот в этот момент косточки и <BR> > сдвинулись. А потом когда начали сидеть вроде <BR> > рука была и не нужна, но она ей шевелила ну <BR> > римерно так как если бы у тебя сильно она затекла <BR> > от лежания на руке долго. И плакала. Не лечится <BR> > икак , у нас был легкий случай. поплакала вечер и <BR> > очь. А утром все и прошло. Выдали нам такую <BR> > овязку на плечо для ручки, но мы ее только <BR> > вечером носили и чуть-чуть утром, а потом <BR> > разыгрались и все сняли. <BR> <BR> Кошмар какой, Речуша, выздоравливайте!!! а ей больно было или она не заметила? А вы не читали, не помню в каком топике такого рода историю : на д/р ребенка, дядя или папа поднял его за уши и при этом снял череп с позвоночника, я чуть не умерла от ужаса...мальчика парализовало и он потом в муках умер... |
|
|||
|
|||
![]()
Кошмар какой, Речуша, выздоравливайте!!! а ей больно было или она не заметила? А вы не читали, не помню в каком топике такого рода историю : на д/р ребенка, дядя или папа поднял его за уши и при этом снял череп с позвоночника, я чуть не умерла от ужаса...мальчика парализовало и он потом в муках умер...
|
|
|||
|
|||
![]()
Малина, хватит ужасы на ночь глядя выдавать! Начитаешься, блин...
|
|
|||
|
|||
![]()
МАЛИНА! ПРЕКРАТИ СТРАЩАТЬ!!!!! я и так ужасов натерпелась - она правда почти не плакала т.е. почти не чувствовала боли, только если прикасались или тревожили ручку тогда хныкала
|
|
|||
|
|||
![]()
Кошмар какой, Речуша, выздоравливайте!!! а ей больно было или она не заметила? А вы не читали, не помню в каком топике такого рода историю : на д/р ребенка, дядя или папа поднял его за уши и при этом снял череп с позвоночника, я чуть не умерла от ужаса...мальчика парализовало и он потом в муках умер...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Реченька, какая жуть с вами приключилась! У меня муж Никулю юерет за одну ручку и я все время нервничаю! Оказывается не напрасно :-( Выздоравливайте и приходите в себя скорее!!!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|