Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Красота - страшная сила!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2006, 14:16
Василиса
Guest

на меня так соевый соус не действует. но буду меньше потому что теперь мне уже жалко срываться будет. Вот интересно, если при условии "не есть после 6-и" я худею на 300 г в день, - до какого аремени (т.е. веса) я буду худеть?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.12.2006, 15:10
Vesta
Guest

По умолчанию Почти ничего и не ели, дурочки :-) Нам по 17 лет было :-)

Обедали в столовой в 2 часа. учились до начала 4го, потом - танцы (мешанина балета с чем-то, лабуда, но все - физическая нагрузка). И вечером - кефир.

Как хорошо отдыхать дома! Пока меня не было в сети, прогнала урок Синди. Но я его сильно переиначила: не чащу с каждым упражнением, а делаю медленнее, но внятнее. Времени занимает больше, чем 45 минут, но и толку поболее. Все, Аллочка, на сегодня я ушла. Идем с дочкой на Дисней на льду, а потом гостей принимаем. Пока!
Старый 26.12.2006, 15:11
Vesta
Guest

По умолчанию Молоко утоляет жажду?

Сухое вино с водой - да, но это вечером, а днем-то. Впрочем, мы давно выяснили, что ты - не вожохлеб. Моя дочка такая же, живой пример. Но у нее проблемы со стулом из-за этого.
Старый 26.12.2006, 15:13
Василиса
Guest

Ну да, если почти ничего не есть... хорошо отдыхать а у нас все впереди еще
Старый 26.12.2006, 15:14
Василиса
Guest

а у меня нет ни жажды, ни проблем ну не хочу я пить ВООБЩЕ. я хочу именно кофе и много и его пью.
Старый 26.12.2006, 21:43
mSlava
Guest

(шепотом) А я сегодня вечером после 17.00 ничего не ела и уже (у нас 23.50) иду спать, вот...
Старый 26.12.2006, 22:14
Василиса
Guest

Супер! очень трудно далось? (-)
Старый 27.12.2006, 07:11
другая Елена
Guest

Читаю, я читаю. А вот скажите, пжл, в чем такая принципиальная разница еды в разное время? Почему нельзя после шести(пяти)? Там как-то по-другому метаболизм что ли идет? Вот если у меня иногда получается есть только вечером часов в восемь, это совсем плохо? Я думала, что имеет значение определенное количество каллорий, ну и совсем на ночь нельзя. Я ложусь часов в 12, почему в восемь низзя?
Старый 27.12.2006, 09:13
mSlava
Guest

Знаете - сложнее было утром. На завтрак было съедено яйцо поджаренное с "капелькой" фарша - но пока не съела сладкого мне было откровенно плохо. Когда-то читала описание гипогликемии - есть такое. Но в итоге я решила, что не страшно съесть ложку меда днем, если вечером продолжить "неедение" после 17.00.
Старый 27.12.2006, 10:25
DD
Guest

Если Вам худеть не надо, то и ешьте на здоровье. Вообще-то есть много споров на эту тему. Причем достаточно аргументировано доказывается, что есть можно и после 20 и после 22. Но загвоздка в том, что чтобы убрать лишний жир на животе (т.е. взять последние рубежи стратегических запасов) нужен пинок.. и вот такой пинок может оказаться очень хорошим, И да, вечером ниже метоболизм. Поэтому борцы сумо едят один раз в день именно вечером. Сами видите куда это все идет. Но если вы стройная или просто вас все устраивает, то плюнбте на ограничения.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра