![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Началось с того, что стали болеть ноги. Утром встаю - а такое чуство, что уже 10 км пешком прошла. Вернее сказать они у меня всю жизнь быстро уставали, но как-то не придавала особого значения. А тут уж совсем не вмоготу стало. А оказалось, что у меня в одной ноге (в самом верху) один клапан плохо работает. Насколько я поняла с немецкого, он не всегда открывается и кровь идет как-то в обход в противопроложном направлении. Если нагрузка на ноги -то он еще открывается. А сам по себе не хочет. Поэтому и сводит во сне и болят ноги после сна. Короче, какой-то бред. Я в медицине не сильна, но жить буду, это точно!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
С наибольшем удовольствием больничная касса оплптит тебе терапию под названием "Вода из под крана" :-) ТАкие они тут - во всяком случае, в Австрии кассы ой как смотрят на то,чтобы кому-нибудь чего=нибудь поменьше оплатить :-( А насчет воды - мне тоже наш врач посоветовал больше пить аж до 4 л в день! Я не выдерживаю. Хотя это хороший способ похудеть :-) Есть - ну совсем не хочется :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже не могу так много пить. Мне сказали min 2 литра воды в день.И на каждую чашку чая или кофе еще дополнительно по стакану воды. Так как они жидкость из организма выводят. Я с помощью воды стараюсь худеть: все свои хотюнчики ей запиваю. Как только потянет к холодильнику - стакан воды. Вроде уже и не так хочется перекусить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я по жизни больше поллитра в день выпить не могу, меня тошнить от воды начинает. Даже в самую жуткую жару не могу пить много. 2 и 4 литра для меня просто нереальные цифры!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, переварила я твою информацию, за которую еще раз хотела тебя поблагодарить. Ответ сброшу на мыло - собиралась уже позавчера, да заработалась совсем - просвета нет. Вот сегодня немного полегче. ТАк что лови!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы ходили с Алисой к врачу на плановое обследование (в 2 года). Рост 92, вес 13,4. По шкале - самое то, ну просто идеальное соотношение. Кроме стандартных вопросов врач еще спрашивал моет ли Алиса сама ручки под краном, ходит ли по лестнице, может ли сама что-нить одеть или снять, помогает ли мне по хозяйству :-) ,умеет ли ходить задом на перед, картинки показывал со зверюшками. Алиса молчала как партизан, а когда убрал их, стала мяукать (на одной котик был). У нас был только один недочет - Алиса говорит только отдельными словами. В принципе она глаголы не употребляет почти. Зато мы похвастались, как Алиса умеет слова переводить с немецкого на русский и наоборот. Сделали Алисе последнюю прививку. Теперь только в школе. Так что ждем 7-го дня. В прошлый раз у нее температура была с 7-го по 9-ый день после прививки.
|
|
|||
|
|||
![]()
теперь переживаю, что она мелкая. У нас показатели явно ниже - рост примерно 88, а вес примерно 12 кг.
Молодец, Алиса, решила-таки помяукать :-). Ну а ваши переводы с языка на язык - это классно. |
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, мы ходим в плэй группу, так Алиса самая высокая там , наверное. Там вообще все мелкие, особенно мальчишки по сравнению с ней. Но Алисе есть в кого быть высокой. Было бы странно, если бы она была маленькой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сама высокая, а муж маленький и все у него в семье очень маленькие. Хотя я посчитала, что даже если Юлька сейчас 88 см, а, как говорят, (рост в 2 года * 2 = рост человека), то Юлька должна вырасти до 176см. Ну а Алисе прямая дорога в манекенщицы тогда :-).
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|