![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ужас ужасный - класс!! Аж волосы дыбом :-) Ксюша дает Максу себя держать на руках? Глеб рвется со страшной силой, если я рядом. Только меня признает.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ксюша Максу прощает все. Даже если он больно ей делает, то не кричит и не выдает. Я просто удивляюсь. Когда Макс приходит из садика, то она начинает заранее улыбаться, когда еще только голос из корридора слышит.
Как у вас дела? Когда новоселье? |
|
|||
|
|||
![]()
Это чем же вы ребенка напугали так? С Максом они так нежно смотрятся, просто мечта. Даш, то что Ксения к Максу трепетно относится - это понятно, а Макс как?
Фотки шикарные все три. |
|
|||
|
|||
![]()
Тимофей или Сергей?
Мне Тимофей, но никто этого не разделяет :-(. Все знакомые удивляются (мягко говоря). |
|
|||
|
|||
![]()
Хм, а больше никаких вариантов нет? Из этих двух вариантов я бы тогда Тимофея выбрала (имя международное опять-таки Timothy).
Мужа ведь Сергей зовут? Я ничего не путаю? Лично я просто ужасно против того, чтобы называть детей в честь родственников (живых или умерших). Мне кажется, что доля правды в том, что дети склонны наследовать судьбу и болезни тех людей, в честь кого они были названы, есть. Потом дома придется звать "Сергей-младший", "Сергей-старший". Некое неудобство на мой взгляд. И еще (просьба не обижаться!) при имени Сергей Сергеевич нме вспоминается Паратов в исполнении Михалкова. |
|
|||
|
|||
![]()
Это нас папа с утра разбудил. У меня приблизительно такая же прическа была.
Макс тоже Ксению очень любит,целует ее на ночь и обнимает. Хотя пока у нас нет никаких особых драк, потому что Ксения еще не ползает. А вот когда она его игрушки брать начнет, думаю, будут бои местного значения. Макс - жуткий Плюшкин. |
|
|||
|
|||
![]()
Паратов... А по моему он очень даже ничего?
Не знаю, все измучились уже. Сергей Сергеевич мне нравится, но вот действительно не очень удобно когда в доме два Сережи. Тимоти, Тим, Митя и Тима, Тимоша. Мне нравится, но меня смущает реакция людей. Ну практически никому не нравится! Даже Мите. Может мы чего не понимаем? Что ж мы будем человека дурацким именем называть... |
|
|||
|
|||
![]()
Какая-то на редкость терпеливая девушка :-) И такая трогательная привязанность (любовь?) к брату.
У нас - все более-менее в порядке. Переезд чуть задерживается. Накосячили слегка с ремонтом ребята. Исправим - поедем. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне! Мне нравится! Такое теплое хорошее имя :-) Ирку ты у меня дома видела - у нее сын Тима. Классный мальчишка! И еще одного знаю. Тоже хороший парень. Я - за Тиму, однозначно)))
И потом. Почему кому-то это вообще должно нравиться?? Кроме вас, конечно ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, ну понятно, что это никого особо не касается, но если имя у болшинства людей вызывает кривую морду, то скажет ли нам потом сыночек спасибо? Все-таки хочется все самое лучшее, ну ты понимаешь:-).
Митя меня вчера спрашивает: - А когда к нам тетя Кира придет? - О, уже соскучился? (вспоминая как ты его в субботу дрессировала) - Ну нееет, пусть она просто так приходит, чай пить. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|