Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2007, 04:59
Айрин
Guest

Рыбульк, Жанна, напиши мне на домашний мыл.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.01.2007, 05:05
Айрин
Guest

мда, приключеньице. как глаз сегодня? Ириш, а почему красное вокруг? в смысле снаружи, вокруг глаза - это не ожог ли? а вообще, написать им в сад бумагу с претензиями все равно надо. это ж как надо было плюхнуть тарелку, чтоб такие брызги пошли, я уж не говорю про то, что они должны разогревать еду, а не кипятить ее.
Старый 20.01.2007, 05:11
Айрин
Guest

может, это просто погода :-) хотя у меня олива вот так тихонечко лежала и смирно ждала когда на нее посмотрят до 4х мес. вот буквально на след. день после 4хмесячья, детеныша как подменили. мне правда, было проще - у нас слинг - любимая штука. а с 5 мес. - заплечный рюкзак на подхвате. я ее до сих пор туда сажаю, если надо что-то делать, а не дают.
Старый 20.01.2007, 05:15
Айрин
Guest

привет-привет, какие новости у тебя хорошие! с новой работой тебя! детки молодцы - не растерялись с подарками и хорошо, что вместо дворца подощел просто кукольный домик.
Старый 20.01.2007, 05:19
Айрин
Guest

ой, какая Настюшка-девчушка с помпонами!!! красотка! а Ваня такой торжественный, с бабочкой. чУдные детки, не зря же мама такая красавица
Старый 20.01.2007, 05:21
Айрин
Guest

удачи вам побороть и перерасти окончательно все проявления.
Старый 20.01.2007, 05:52
Windy
Guest

Я вот поругалась на него вовсех топиках и он сегодня уже получше был :-). Помогает, видимо, пожаловаться :-). У моего любимая поза - я сижу, у меня на коленях подушка для кормления, он на ней лежит и все у него в шоколаде - я рядом, грудь вот она, только рот протяни :-), на подушке удобно сворачиваться калачиком. ТОлько я так не могу целыми днями сидеть :-). Я уж итак в форумах просиживаю гораздо больше времени, чем даже во время беременности.
Старый 20.01.2007, 05:59
Windy
Guest

ВРоде не ожог. Я сама весь день сегодня к ней присматриваюсь, а то вчера мало чего было видно из-за воспаления. Сегодня намного лучше все выглядит. Краснота еще есть, но уже не такая сильная и диаметр поменьше, гной к вечеру перестал вырабатываться - антибиотик помогает.

С едой они оплошали, конечно. Я еще себя тоже виноватой чувствую. Я обычно ей еду дома разогреваю и в термосе даю. Она там ест прямо из термоса. А вот вчера, как назло, выяснилось что термос забяли со вторника помыть - забыли его из ланчбокса вытащить, а мне утром уже не до термоса было, чтобы отмывать его и я ей просто в пластиковую коробочку еду положила. Ну вот они и разогрели, блин :-(. Во вторник Марк будет Юлю в сад отвозить, он и поговорит с ними. Если плохо поговорит, то бумагу накатаем. Меня больше возмутило то, что они не позвонили сразу и не доложили. Хотя они и знали, что я пораньше приду, я всегда ее в четверг рано забираю, но сам факт, что они тянули до последнего и не сообщили мне об этом глазе. Эдак они и с аллергией могут протянуть, не дай Бог, если вдруг что-то.
Старый 20.01.2007, 06:01
Windy
Guest

Ага, у меня до первых родов так спина болела, просто немела, я тоже спать могла, даже не замечала его, спала, как на подушке. Сейчас тоже ложусь, но прям чувствую, что занимаюсь садомазохизмом :-).
Старый 20.01.2007, 06:03
Windy
Guest

А у нас сейчас ветрина разыгрался, может, и к нам снежных тучек пригонит. Значит, вчера, совсем чуть-чуть до нас не дошли тучи. Ну я просто в шоке, что у вас столько снега было, ведь совсем близко же живем, а нас обделили :-)!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра