![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот так вдруг начали??? Т.е. в детстве не тянуло и не рисовали, а потом потянуло и получилось?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ээ...вроде бы ее обжигать надо? а потом уж лак и все такое
вы усложняете потому что побаиваетесь начать ![]() ![]() не ищите пособий "как слепить рыбу", лепите упрощенно и стильно. а касательно работы с материалом имхо в сети что-то должно быть. только боюсь печка для обжига глины - это очень дорого и громоздко может паперклей попробовать? |
|
|||
|
|||
![]()
ПОМНЮ! Смотрела их давным-давно, когда на сайте была всего пара мультов
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сложноподчиненные-это типа "вчера мы думали,что завтра пойдем гулять", да?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, типа того
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня каких-то особенных хобби нет - ну паззлы люблю, ну старинные карты рассматривать...
А вот моя сестра!!! У нее полтора года назад прорезалось хобби - ирландские танцы. Начала она заниматься. А в субботу выиграла Открытый чемпионат Европы по сольным танцам и стала чемпионкой Европы в категории до 25 лет! Вот вам и хобби - лучшая в Европе ![]() А еще она кукол лепит чудных. И стихи пишет ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"you know, I was like...!" Например, вот такое предложение, означающее бурю эмоций. Т.е. окончания не следует, но все все поняли и согласны с рассказывающим :-) И так - через предложение. Никаких сложноподчиненных :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А где она живет, ваша сестра?
|
|
|||
|
|||
![]()
Щас зарыдаю. Я даже не знаю, что такое ПАПЕРКЛЕЙ...
|
|
|||
|
|||
![]()
огромное кол-во информации:
http://community.livejournal.com/__doll__/177292.html паперклей - типа папье-маше, по ощущению - мягкая, размягчаемая водой масса. отвердевает на воздухе. продается в худ салонах. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|