![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Ну что же вы же не догадались же что ли же??? Это папик наш родной в возрасте или почти 5 или 5 с хвостиком (он декабрьский у нас)! Фоты обнаружены при разборке свёкровых "архивов". Мы, когда увидели, обалдели все дружно (я, свекровь, сам Сашка и сестрица его) :-) Я потом ещё своим всем показала. Реакция была такой же, только ещё спрашивали "а кто это?" :-) Общий вывод - только нос не папин :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тебе уже все сказала. Добполню: Стефания ОЧЕНЬ сипатичная девушка. Волосищааа у нее какие длинные!
Дополнение: Чур жить они будут у тебя! |
|
|||
|
|||
![]()
А сейчас если посмотреть на папу, то и не скажешь, что Ариана на него похожа.
Ты мне очень в детстве понравилась. Эдакая девочка с открытки ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
им на отдельную хату))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
А-фи-генная барабанщица! Как картина просто и ооочень фотогеничная ))) Юльк, Стеша настоящая красавица у тебя. А вы где катались? Я щас тоже лыжные фоты поищу...
|
|
|||
|
|||
![]()
фоты без поводка найти, потому что в этом году она сама поехала гдето в начале второй недели, и когда мы в Москве уже катались, так пиляла отлично, хотя здесь горки гораздо сложнее. А в андорре, я ее запускала на резиновую дорожку и вешали ей рацию на пояс, а я внижу командовала чего делать - народ падал просто))))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Стеша в красном шлеме (задумчиво-мечтательная) и в костюме с двумя девочками - просто класс!
Вот почему моя дочь не унаследовала от папы кроме внешности ещё и "масть"??? Была бы у меня шатеночка с зеленовато-карими глазами :-) |
|
|||
|
|||
![]()
масть покажет)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Красота! Влад повзрослел. Отмечу. что папа сделал очень хорошие фотографии. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|