![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так понятно, что надо научиться абстрагироваться, вопрос только в том - как это сделать
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я - продюсер на ТВ, снимаем фильм о похудении, главный вопрос фильма - как избавиться от стандартов "красоты", навязываемых обществом, приглашаю поучаствовать, 8-915-135-86-88
|
|
|||
|
|||
![]()
И почему вообще реклама "средства от растяжек", "средства для депиляции", "кремов от целлюлита", и вообще "средств по уходу" и те.пе. рассчитана только на женщин?
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, работаю на ТВ, снимаем фильм о похудении, основа фильма - общество, которое навязывает свои идеалы "красоты", в т.ч. всеобщее похудение, кто хочет рассказать свою драматическую историю борьбы с лишними килограммами - звоните, пож-та, 8-915-135-86-88 или пишите...
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня много других радостей в жизни кроме еды: например, путешествия, плавание, лыжи, танцы живота, секс, флирт, дети, вязание крючком, и т.д., и т.п. Но и от хорошей еды ради 46 размера я отказываться не собираюсь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Понимаю вас. У самой куча проблем с ЖКТ, из-за которых я не все продукты могу есть. Но! Именно поэтому я точно знаю, что организм можно приучить к чему угодно, главное не торопиться, это во-первых, а во-вторых, всегда можно подобрать комфортный режим питания. Что я вижу в вашем режиме. У вас фактически одноразовое питание, причем за 6 часов до сна, завтрак и обед можно считать перекусами, а потом вы больше не едите? Смысл не есть за 6 часов до сна. Это чтобы уйти в ночь в минимально низким сахаром, чтобы ночью выработалось максимальное количество гормона роста, который является мощным липолитическим фактором. Не всем такой режим полезен, людям склонным к гипогликемиям или страдающим дуоденитом такой режим не очень хорош. Все именно, как вы и рассказываете, чтобы перенести 14-16-часовое голодание, приходится на ужин съедать больше чем нужно. Поэтому, что бы я сделала.
1. Проверить желудок и 12-перстную кишку(потому что, если там язва или обострение гастродуоденита, тут лечить нужно, прежде, чем худеть) 2. Распределить всю пищу в течение дня равномерно. 3. Перед сном маложирный продукт - стакан кефира, творог, овощной салат с кусочком хлебы, фрукт. Но без сахара. Время этого позднего ужина рассчитать так, чтобы это было не перед сном, но и, чтобы лечь спать и не мечтать о еде. За час, ориентировочно. Но не позже 11 вечера, в идеале(потому что максимум выработки гормона роста в 2 часа ночи) 4. От гарниров надо отказываться. В этом я категорична. Вот еще собственную семью бы в этом убедить:-)Даже если не влезать во все тонкости биохимии, я твердо знаю, с гарниром съешь всегда больше, чем без гарнира. Но отказываться от гарниров надо постепенно. Сначала 2/3 гарнира с 1/3 овощей, потом пополам, потом овощей больше, чем гарнира. 5. Диетологи рекомендую, чтобы у людей с лишним весом овощи составляли от 1/3 до двух третей объема рациона. Но приучать свой организм надо постепенно. Знали бы вы, как меня колбасит(не могу подобрать другого слова:-)) в первые недели Великого Поста. Мой синдром раздраженной толстой кишки совершенно не дает жить. А потом все устаканивается. Но это стрессовый метод, на который я иду по собственным причинам. Другим людям я такого не посоветую:-) Гарниры надо постепенно изгонять из рациона. А вообще диетология, как и любая наука развивается скачкообразно, сегодня рекомендует одно, завтра это категорически отрицает. Нобелевскую премию за раскрытие механизмов ожирения еще никто не получил. поэтому прежде всего надо ориентироваться на здравый смысл. |
|
|||
|
|||
![]()
И P.S. Похудеть ниже талии только с помощью диеты невозможно. Сначала вы скинете все сверху. только потом бедет худеть ниже. Помочь могут физические упражнения. Но в этом здесь более крупные специалисты есть, нежели я:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы привлекать этих гадких "мачей"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Очень подробно и понятно, но!!!
Я не могу сказать, что мой ужин очень объемный. Он состоит из мясо-рыбы-курица и немного гарнира. Ну и чай с 1-2 мармеладинками. Попытка заменить весь гарнир овощами, заканчивается голодными болями. А вот сочетание рис-макароны + овощи - вполне нормально. Вот буквально как 2 дня отменила вечерние "только овощи" и уже намного легче. Насчет худеть снизу. Это да. У меня сверху 52-54 и то велико, а снизу... сказать страшно... не... не буду, чтобы не пугать :-). И врач, делая УЗИ суставов, посмотрела из чего состоит моё галифе - оказалось, по словам врача, что это мышечная ткань, как у перекачаных анаболиками бодибилдеров, ну и ... слой целлюлита сверху тоже немалый. Я вот из этого топика как раз и узнала, чем я себе навредила. По молодости, поправившись после приема в течение года бисекурина, типа качалась. Т.е. делала силовые упражнения, а не "кардио" как теперь говорят. Тогда про это широкие массы и не знали, и я в том числе. И делала "зарядку" на час, как когда-то, когда занималась спортом. У меня просто вот так наложилось наследственность, лечение бисекурином, и плюс неправильные занятия. |
|
|||
|
|||
![]()
Вест. Я не могу на УЖИН без мяса. В обед далеко не всегда его ем. На завтрак так очень редко, зная что предстоит тяжелая физическая работа и не скоро смогу поесть.
Овощи я тоже очень люблю, особенно капусту. Но вот ЖКТ :-(... Т.е для меня не проблема КАК есть овощи. Для меня проблема в том, что если я ем овощи на ужин, то потом у меня начинаются голодные боли. Т.е. я очень быстро начинаю хотеть есть - ощущения такие. Т.е. надо обязательно что-то съесть, чтобы это заглушить, причем не фрукты. Если я пытаюсь питаться "по правилам", т.е. не есть после 18 часов (но мы так не можем - мы только около 20 ужинаем, но спать ложимся в 2 ночи) то тогда ничего есть нельзя, даже, если очень хочется. Вот и получается, у меня несовместимость. :-( |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|