Кирюшке хуже:-( что делать не знаю, у меня такое дикое отчаяние,не знаю кому хуже,он плачет от изнемогания(кашляет без передыха в самом прямом смысле этого слова),а я от того что просто ничем не могу помочь, скупила всю аптеку в поисках лекарства от кашля,ну ничего не помогает, и горячее питье не помогает и даже сосалки от кашля не помогают,температура спадает не на долго и снова повышается,с докторами засада полная, может конечно я не права, но наша страховая клиника полное Г...

это до чего меня надо довести, что я думаю завтра вызывать районку%/!!!!!!!! наша врач к нам не может доехать уже две недели!!!!это с тем что приняла вызов,когда все дети только заболели, в эту пятницу обещала быть 100пудово и снова не приехала и даже не позвонила,я позвонила в страховую, а мне говорят:-ну значит док не смогла к вам приехать сегодня, вызывайте в субботу дежурного врача,я в ответ:- в какую субботу?у моего ребенка 38.2?!
она:тогда вызывайте скорую!
я: гуд, вызываю,но субботу ждать не буду
приехала скорая, врачи очень приятные, пришли послушали горло посмотрели, сказали что вирус сейчас такой,не вылечишь полностью, вот он и гуляет, т.е. все ОК,ничего давать не надо,горячее питье,не гулять,температуру сбивать только если выше 38.5.(ну все как обычно). и они передали вызов в нашу пол-ку(страховую)в субботу пришел док,встал в дверях и говорит: нам тут передали вызов, на Кирилла,что там у вас,смотреть надо?(тушите свет,а не страховка или это норма?я первый раз детей то страховала, может чего не понимаю?)говорю:да конечно надо, мне важно ваше мнение после осмотра, послушал пару сек,горло глянул, назначил виферон и интерферон в нос и фсё.
сегодня ребенок просто загибается от кашля под глазами все синее, боже мой, я не знаю что делать, я сижу ща реву пишу и понимаю что ничего не понимаю, че делать ваще не знаю, ребенок спит пару минут,потом пару минут плачет и кашляет

((блин как тяжело от того что я ничего ничего не могу сделать,ну ни на секунду не могу сделать ему лучше, ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? жду утра, буду звонить и вызывать районку, если ночью не дай бог чего буду вызывать скорую. мелкие подкашливают, к чему придем не знаю:-( времени на писанину нет, так что не обижайтесь что не ответила сразу на ваши вопросы, я их элементарно не видела,вот только смогла зайти к вам.и то муж просто видит мое состояние и моет посуду с бутылочками(исправляется,б еруши в саду уже!),а ему завтра на работу, пошла подменю чтоль его, целую всех. до связи.